Вопрос с отображение действительности очень не прост. Начиная от того, что у каждого свое восприятие и переходя к тому, что фотография не является отображением действительности, лишь некоей упрощенной моделью. Поэтому, вторая картинка также близка к действительности, как и первая. Все дело в том, как я хочу представить эту действительность.
Причины продаж могут быть абсолютно разные -для кого то фототехника чисто бизнес, у кого то обстоятельства складываются так, что деваться некуда, есть такие, у кого просто сербит в руках- купит, посмотреть ,покрутить ,купить что -то новое ,лично мне камера очень нравиться, пока изучаю мануал, делаю тестовые снимки, сравить есть с чем -до этого был некс-6 ,уровень другой, сделана вещь с большой любовью ,очень качественно, каждое колесико, рычажок ,просто приятно держать в руках, а так конечно каждому свое.
Пришла защита. НИКАКИМ БОКОМ она НЕ ПОДХОДИТ для экрана!!! А ведь на сайте онлайнтрейда она стоит, как аксессуар для этой модели камеры... Вот м...ки!!!
Так Вы не рекомендовали,просто дали ссылку на свой заказ ,я кстати и просил ,а" лохануться" с нашей системой торгговли и сервиса любой может,я Вам благодарен ,что отписались,я теперь там заказывать не буду.
Возможно Вы и правы, но я писал о поддержке быстрых карт, чего у 10ки нет! И вообще странные у Вас цены. Приведу примеры: 32GB Lexar SDXC UHS-II €28,90, скорость чтения 150 MB/s http://www.snogard.de/index.php?artikelId=DIGSD0088140 32GB Lexar Professional 2000x Speed SDHC UHS-II inkl. USB Card-Reader €61,90, , скорость чтения 300 MB/s http://www.snogard.de/index.php?artikelId=DIGSD0087528 При этом на сайте Lexar стоит, что обе карты пишут со скоростью до 150 MB/s. Это у меня вызвало некоторое сомнение, но ввиду отсутствия в данный момент Lexar SDXC UHS-II проверить не могу. Хотя цена её интересная. Себе на Х-Т1 взял 2000x. Серию "лупит" - любая длина JPG+RAW, НО 10ка эти карты не поддерживает. О чём и писал.
Наконец-то немного прогулял свою камеру: в воскресенье, на даче, прошлись с дочкой по околице))) Про художественную составляющую снимков говорить не будем (ее здесь особо и нет). А лично мне - камера понравилась. Безусловно - это далеко не все, что она может дать. В умелых руках, конечно...
Понял, увидел) Я забил в гуглу UHS-II и не увидел ничего дешевле 12к, поэтому и писал Если карты стоят дешевле, то покупка их оправдана, это да(
Может кому нужно. Нарыл на али защитный кейс из кожзама. Есть три цвета. Оплатил, где-то через месяц придёт – отпишусь уже подробно. ИМХО, неудобно, что кейс под кит сделан, но т.к. я периодически стрит-съёмкой балуюсь и камера просто лежит в рюкзаке, чехол будет весьма кстати. К тому же, родной кит не так уж и плох. Ссылки с али почему-то не вставляются, бьётся по ключевым словам "Leather Camera Case Cover for Fujifilm XT10"
Дочке отдельный респект за пентакс да ещё и с 50мм из "первых" (у меня такой же, хорош, аж продавать жалко)
))) У ней есть беззеркалка Samsung NX11, но этот она любит больше! Аппарат действительно классный! Освоила общение с фотолабом у нас не подалеку... Ходит проявлять.