Дело не в контрасте) Просто я слышал много хвалебных отзывов о 35 1.4, но рисунок на фотографиях разочаровал немного - ни в коем случае не в обиду Вам, само собой, к фотографиям это отношения не имеет Увидел, что у Вас диафрагма 3.2 - а не затруднит Вас сбросить пару фотографий на это же стекло, но на открытой? Был бы очень благодарен.
Так там из 10-ти фотографий только одна на 3.2 и одна на 2.5. Остальные - на открытой. А больше у меня особо пока что и нет)))
На данном сайте и в сети много примеров работы 35-1,4. , на вторичке взяли-бы и покрутили ,если что всегда за то-же и продадите.
Хорошая кстати идея. В принципе, на вторичном рынке, он вполне подъёмных денег стоит. Просто, есть sigma 35 1.4. А вручную фокусироваться не так уж и страшно, как я думал)
Недавно тут "плач" раздавался про плохие "джипеги". Вот необработанные, правда, не со свадьбы, но тоже на пьянку похоже. Баланс в автомате, пленка "стандарт", все настройки по нулям, шумодав (-2).
Есть вопрос к уважаемым специалистам по съемке динамичных сюжетов. Если главный "герой" не совсем в фокусе (нерезкий, смазан) это допустимо с учетом "динамичности" или однозначно брак?