Заменить четыре фикса практически без потерь- это здорово! Смена фиксов не есть хорошо, потеря времени и грязь на матрице. А если ветер , пыль, дождь, снег то вообще проблема.
это смотря какую траву курить, я же имел ввиду, что снимая портрет на 56мм (для кропа 1,5) крупно - это не плохо, не искажение это.
Ljk; Должен на том же фокусном 23мм ЗУМ быть быстрее. Другой двигатель.- 0,06 сек , заявлен и как самый быстрый из всех фуджевских объективов.
спасибо! это хорошо тоже думаю, докупить к 23 и 35 56 или купить 16-55 и оставить 35 только на всякий случай
а я продал 35мм оставил только 60мм для портрета и вот жду 16-55. Хороший 35мм, но у меня больше лежит, чем работает. Специфика)))
у меня есть и 35 и 16-55, сейчас ещё едет 56, потом буду решать, что делать с 35, 16-55 точно оставлю, на 56 ещё не снимал.
Специально не сравнивал. Но 23 очень шумный, а зум вообще бесшумный по сравнению с факсом Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Главное скорость...у фуджа это тема номер один. Все остальное супер. Имея такую скорость фокусировки 0.06сек он должен хорошо отрабатывать следящий режим.Для одиночных кадров тормозит уже сама система фотика, а не автофокус.
Пришло это чудо. Первые впечатления только положительные. Вес и размеры вполне приемлемые, сильно не напрягает. Автофокус быстрый и не слышный. Пробные снимки все резкие, цвет хороший.Снимал тушками Е1 и Т1...работать можно и без ручки. Против солнца здорово работает, даже если солнце в кадре.
Буду ждать от Вас дальнейших отзывов о данной линзе, особенно в сравнении с другими объективами Фуджи (не в части размера и веса)