Покупал объектив б/у... предыдущий владелец жаловался на тормоза... поставили на мою x-t1, он сказал что автофокус быстрее чем на его камере (вроде прошка).... поэтому многое зависит от камеры...пробовал на презентации fuji 90mm f2.0, по мне с 55-200 у них автофокус одинаковый. И еще... у меня не было "быстрых" объективов и мне сложно судить о скорости а/ф... Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Помимо искажений от воды это от выравнивания горизонта в capture one - решил попробовать эту программу и не сразу заметил, что она не только горизонт крутит при выравнивании Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Вид на закат с горы Горелая (Тамань) FUJIFILM X-T1; XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS; 200mm; f/7.1; 1/600; ISO 200; -2/3EV Заканчиваю с закатами
Главное заставить. Замечал такое. Начинаешь фотографировать, понимаешь, что ерунду снимаешь, но потом начинают получаться хорошие фотографии. Главное начать и продолжить Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Коллеги, внезапно озадачился - в мануальной режиме подтверждение фокуса в видоискателе отсутствует как класс или что-то включить надо? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А в настройках какой режим выбран в качестве помощи при ручной фокусировки? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk