Последовательность такая должна быть (для андроида): 1. Сначала запускаем приложение, выбираем, допустим, receive photo, больше никуда не жмем 2. На телефоне в режиме просмотра жмем на wifi (по умолчанию на кнопке fn) 3. На телефоне жмем кнопку "connect" (телефон ищет, находит и подключается к wifi сети фотоаппарата. Если он уже был в какой-то wifi сети, то он самостоятельно выходит из нее и подсоединяется к нужной), после чего должно появиться имя фотоаппарата 4. Если пара соединяется первый раз, то на фотоаппарате подтверждаем что хотим подсоединиться к телефону , если уже соединялись то п.5 5. На тушке жмем ОК для передачи фотки, далее джойстиком бегаем по фоткам, нужные пересылаем на телефон кнопкой ОК Пункты 1,2 можно менять местами.
Да, телефон подключается к сети фотоаппарата. п.2 имелся в виду фотоаппарат? Так примерно и происходит, когда телефон подключается. Если в Фоторесивере подключение происходит через раз, то в остальных программах просто ничего не находит. Но даже подключившись, после передачи 1-2 файлов, связь обрывается. Попробую на Ифоне
В момент подключения. Телефон подключается к сети фотоаппарата, если смотреть в настройках сети. Потом при попытке соединиться выдаёт ошибку. Но так как Айфон подключился через CameraRemote с полным функционалом и приём фотографий и управление камерой - то мне надо на форум hTC
На Samsung Galaxy S4 тоже коннектится через "пень-колоду", не всегда и с обрывами. Чаще всего тушка и телефон долго пытаются договориться, а потом сообщают об обрыве связи. Есть у кого на андроиде подключение без проблем?
У меня бюджетный DEXP, никаких проблем с подключением нет. После первоначального "знакомства" фотоаппарата с телефоном соединение происходит быстро и без обрывов. Я сначала включаю вифи на камере, ей нужно дать секунд 5, чтобы создала сеть. Потом запускаю приложение на телефоне. Он спокойно находит сеть и подключается, что в режиме съемки, что в режиме переброски фото.
Джипег из камеры, без всяких обработко – скинул по wifi в телефон и тут же сюда, снимала жена из-за моей спины Профили – Classic Chrome и какой-то там ЧБ с красным каналом. Стекло 18 2.0
Если вы считаете, что: А) в выражении "фотография из камеры" все слова исконно русские Б) термины целесообразние заменять любыми фразами, которые вздумается То, безусловно, можно