Смотрел попарные примеры и мне не понравилось, может кому и по душе такое но мне визуально картинка уже не как с 1.2 а больше похожа если прикрыть диафрагму.
Экзиф: исо 800, f=1.2, выдержка 125 Раньше был Кенон, 6д и 85 1.2 + 24-70. Система, в целом, отличная. Есть мелкие недоработки, но это мелочи, пока доволен на 99.9%. Думаю, что дело исключительно привычки. iMac первую неделю вызывал легкую зубную боль, своими наваротами и особенностями. Спустя месяц я без него жизни не представляю
У меня тоже canon был правда 5d m2 , но я всю фототехнику продал перед большим подрядом на Камчатке , потом уже мог позволить любую систему в пределах разумного конечно , выбор был между canon 5d mark 3 и fujifilm xt1 взял фуджик из за размеров и веса , с 5 d из за этого всегда был конфликт брать или не брать . Но правда пожалел , надо было брать 2 системы по тем то ценам , canon бы распродал так фудж был бы бесплатно . И еще вот печаль одна есть , я с Дальнего Востока уже как пару лет переехать куда потеплее хочу , но пока не получается а камера наша только на -12 рассчитана , марк и в -40 не страшно было брать , но наверное надо какой нибудь xe-1 купить . 56 1/2 iso 200 за моей спиной большое окно , рискнул на 1/2 и получилась 1 из 3 фото , только не помню какая это , та что идеальная или нет . Кстати джепег с камеры на телефон .
Звонил офф диллеру Фуджи, спрашивал, что значит маркировка -10 на объективах, и можно ли снимать при более низкой температуре. успокоили, что можно. говорят, снимали и при -20, все было нормально.
У канона вообще, кажется, про отрицательную температуру ничего не говорится Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Маркировка 10 на обьективах говорит о том , что через 10 лет службы их обязательно нужно утилизировать, что-бы он не нанёс вред владельцу!
Свет - только пилоты. Синхронизатор был у кого-то еще из группы, а я подсматривал Irina Studio by sirmaxru, on Flickr
Трудно выразить коротко свои впечатления... иногда вот подумываю вернуться на Fuji в паре с 16-55/2.8. Batis 85 решил не покупать, так как для неспешной съемки есть Zeiss 85/1.4, а для поездок купил Minolta 100/2. Жипеги с Фуджа действительно лучше, но Сони пять дней назад обновила прошивку, теперь в камере есть 14-битный RAW и возможность гибридной фокусировки для моторных объективов через переходник без зеркала LA-EA3. Пока не смотрел, но может жипеги тоже стали лучше?.