да на 560мм пофиг какой фильтр. со 150 можно уже хоть оконное стекло ставить, лишь бы не слишком мутное и лишнего не бликовало. И вообще, я тут бюджеты оптимизирую, можно сказать думаю, как людям денег сберечь, а ты со своими понтами "кейс от блю рэя" - понты это!
Все, придумал! http://gradmart.ru/goods/pishhevaya-plenka-m-rulon-4080 какраз удобно натягивать, и мухи стекло не загадят. Хотя это для другой системы: pishhevaya-plenka-m-rulon , переходник нужен будет...
Покупатели, конечно, на Лейку будут: никто не отменял магию "Красного Кружка"! Но ведь мы все здравомыслящие люди и должны исходить из целесообразности, так сказать "цена"-"потребное качество"! Стоит ли платить ТАКИЕ деньги за бОльшую по размерам камеру (зеркалка) и качеством снимков, не далеко "убежавших" от других БЗК, но бОлее дешевых и бОлее удобных камер? Особенно, если результат - печать форматом до А2...
Все нищеброды, к коим я и себя отношу, считают себя этими как его здравомыслящими и исходят из этой как ее целесообразности...
у кого есть ТАКИЕ деньги, тот не задаётся такими вопросами, а просто идёт и покупает. Кто задаётся такими вопросами, тем не нужна эта камера за ТАКИЕ деньги. "Не нужна тебе эта тачка, Вовка" (с)
Посчитал сколько вложил в свою систему. Не виду уж такую большую разницу между тем что вложил и стоимостью кита тут.
Да если б у меня были свободные, для покупки сабжа средства, давно бы стоял в очереди и покрикивал поверх голов продавцам, чтоб больше двух штук в руки не давали)))
99% населения вообще не знает такого брэнда, т.к. просто не интересуются фотографией. Среди миллионеров наверно такое же соотношение, но они, по крайней мере, бродя по аэропорту или торговому центру могут себе позволить зайти в бутик лейки и купить себе этот девайс, пусть единственным мотивом будет - назло жене.
Вспомнил фильм "Визит к минотавру" Страдивари говорит Амати (далеко от текста): Ваши скрипки не может купить талант. Амати: Да Талант беден, поэтому мои инструменты покупают герцоги и маркграфы, ну и типа у них есть жены, а у тех в любовниках таланты. К чему эт я??? А, может нам таким путем какойнибудь профит выйдет? )))
Пишу не в "слухи от тети Сони", а сюда ИМХО скорее связь здесь http://petapixel.com/2015/10/24/son...or-business-for-165m-report-says/#more-188010 Сонька выкупает производство сенсоров у самого перспективного конкурента. ИМХО готовятся к большой волне изменений на фоторынке, готовятся к очереди за сенсорами... Хотя здесь еще и то, что у тошибы были очень интересные технологии для небольших сенсоров (мобильники).