Грубовато. Нужно было душить жабу и брать оригинальную. Тоже хотел колхозить, но когда сходил в магазин и подержал в руках, не раздумывая купил.
Внешний вид да! Немного недоделана! Но когда прикрутил и попробовал в сьемке-снимать не захотелось! Ну очень удобно!А привести в соответствие с камерой придется! А жаба....?Если бы не она-не висел бы на этой ветке! .. Т1... да 10-24 да16-55..да50-140 ну и докучи ..14..23..35..56..90...Но ЖАБА... ... ...
В середине пластина легкосплавная.сверху и снизу очень твердый пенопласт.Крепление-0винты и клей на основе эпоксидной смолы.Снизу окно доступа для смены аккума и штативное гнездо на оси обьектива.А еще хочу приклеить резиновые накладки.Хотя сегодня фотографировал-руке так тепло и уюто на пенопласте-для зимы саиое то!
Возможно кто - то сталкивался с таким неприятны моментом: Видоискатель засвечивается сбоку на ярком солнце ( "бортики" окуляра слишком мало выступают над стеклом). Когда тестировал сони А7 очень впечатлил сильно выступающий наглазник на видоискатель, который создавал шахту, полностью закрытую от попадания солнечного света + носом не терся об экран. Собственно, вопрос: есть что - то похожее для ХТ10? На Ebay есть универсальные, может кто пользуется?
Рад за вас!Рад за себя!Позитивные эмоции наполняют жизнь( как свет наполняет фотографию),делая ее яркой и радостной! А фото Вальца на порядок лучше!
Я брал на выходные Sony A7 II с несколькими объективами. Разница в детализации с Т10 минимальная. Картинка в jpg у фуджа приятнее. А размеры и весь.... Ну вот сами посмотрите, накручен один и тот же объектив 35 1.4. Я уж молчу про цену на стекла. Комплект из нескольких стекол и камеры, что мне дали стоит 550 тысяч. На фудже в 2 с лишним раза дешевле те же стекла
Приятно, если так. Правда, думаю, владельцы сони не согласятся [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk