Достойных карточек пока не имею, но впечатлением поделиться хочется. Что меня восхитило больше всего: 1) Отличный видоискатель для камеры такого размера. И 3 режима его работы. Оптический с рамочкой, электронный - этим меня не удивить, но вот гибридный взорвал мой мозг 2) Скорость работы просто супер, в частности в сравнении с 100s, X20. Субьективно она как минимум такая же, как Т1 3) фокусируется отлично, даже в тяжелых условиях, даже без подсветки автофокуса 4) возможность зарядки по USB, ну наконец я избавлен от громоздкой зарядки в поездках! 5) минимальная дистанция фокусировки в 10см, это круто! Из минусов: 1) Я думал, что оптика сможет конкурировать с 23,1.4. Увы, чудес не бывает и на открытой дырке края становятся мылом. Резкость наступает с F4, до с него же практичеки пропадает бокэ. Следовательно, если вы хотите на открытой дырке снять "портрет" с обьектом на краю кадра, или резкость, или нормальное отделение обьекта от фона. Почему то к 18 таких претензий не было(хотя судя по тестам 100Т с WCL начиная с F4 по краям реще 18). Может не привык еще. К сожалению, у меня фокусные не пересекаются, однако очень интересно было бы сравнить в реальных условиях картинку с этой камеры и с 16-50, 16-55, 18-55, 23 P.S. Очень приятная машинка...но за 2 недели я не успел понять, что приятнее, 100Т или Е2+35 P.P.S Очень не хватает светосильного фикса-блинчика на 27-40 с диафрагмой 2 или меньше. Тогда я бы однозначно выбрал Е2 на каждый день.
ничего дикого не вижу, обычные деревья вдалеке)) Общеизвестно, что у Сотки мягкий объектив, что вы от него хотите? Порезаться веточками за километр не сможете)