А для чего этот форум, чтобы высказывать свое мнение, или сбрасывать свой негатив и хамить? Что то много агрессии на этом форуме, кто же вас обидел так в детстве?
ну, форум все таки не стоит обвинять в склочности, вот так, в целом. вы высказали свое мнение. на ваше мнение другие участники дали свое. оскорблять вас, как мне кажется, никто не собирался, хамить тоже. а вот вы уже на личности переходите. что касается вашей правки: среди интеллигентных и около того людей, не принято без спроса редактировать чужие фото. как-то не красиво. тем более, что в итоге вы показали некий плагин в действии, портетура или софт какой ни будь. и не ограничились кожей модели. прилетело и прическе, и переходу от модели к фону. как-то так... принимайте не как агрессию, а как легкую критику.
Молодой человек! Судя по неадекватности реакции на мою совершенно безобидную критику вам надо срочно показаться психологу.
StanislaVS, StanislaVS, StanislaVS, StanislaVS, Я как то не не вписался в компанию, да и нарушил некоторые правила, извините. Прошу удалить все мои посты и личную информацию.
ну зачем так... это не правила, это всего лишь более или менее устоявшиеся нормы общения, которых многие и не придерживаются. вы покритиковали, вас покритиковали, для этого мы здесь все и просиживаем лучшие годы. и компании тесной здесь нет. не обратили внимания? никто не хлопает друг друга по плечу с возгасом "петя, шедевр!"
Ради бога, вторгайтесь Но результат мне не нравится - абсолютно кукольное и пластмассовое лицо получается, сейчас уже так не ретушируют.
Кстати, вообще вопрос ко всем в данной теме - нужно ли постить критику работ в данную тему? И если да - то, наверное, нужно какие-то правила обговориить - типа если человек просто хочет поделиться своей работой или же хочет получить конструктивныую обратную связь, то в сообщении указывает, что критика приветствуется (если не указывается - то по умолчанию критиковать не надо (публично по крайней мере). Ну и критиковать только по существу - конкретно. Просто с одной стороны засорять ветку не хочется - есть вроде даже отдельный раздел для этого, с другой стороны - если какие-то полезные советы и по существу - то, думаю, это полезно для развития. Как-то так.
Думаю, что неплохо было бы иметь инструмент для отсечения работ, ЯВНО не соответствующих теме раздела, а критика по желанию автора.
Как говорят, о вкусах не спорят. Я иногда применяю этот ретро софт ( под печать), если кожа так себе у женщин. Клиенткам, особенно бальзаковским, очень нравится. Софт эффект регулируется в широком диапазоне. Вы, наверное тоже с NIKON, любите бритвенную резкость. Я перешел с D700 год назад. Постепенно привыкаю к Х-Т1.