ViNi4co, очень здорово! И цвет хорош! Кстати, не хотите в ч/б попробовать? Тоже было бы интересно, мне кажется
АртёмКа, чувствуется влияние Сергея Максимишина Особенно цветовые решения и свет Но это всё-таки репортаж, не стрит ни в каком месте. Кстати, напишите ему, пошлите свои фото - что он скажет? Он дядька простой, ответит, думаю. Правда, интересные репортажные сюжеты!
Класс!!! И совсем по другому смотрится! Не хуже, не лучше - по другому Всё-таки ч/б позволяет расставлять акценты, сосредотачивать на сюжете. Ваше первое, цветное фото вызвало у меня восхищение цветовыми решениями, хотя наличие сюжета я головой осознавал А монохром сделал фото живым, а героев - харАктерными
ViNi4co, ViNi4co, ViNi4co, Отличная фота. Тема оживает. Хочется поговорить о "вовлеченности" в стрите. Кто то из великих фотографов говорил, что "...если вам не нравится ваша фотография значит просто подойдите поближе..." (используйте ширик (24-35 мм) или сверхширик (10-24мм)) У Вас отлично пойман момент взгляды ребят. сценка - все вместе маленькая фотоистория. А мы (зрители) подсматриваем за ней (со стороны т.к. фокусное 55мм (в эквиваленте 80мм) и фотограф естественно был далеко)
Так жанровое фото, это и есть "маленькая история". Если ее нет, то так хочется сказать:-"И-и-и чё. И если следует долгое и нудное описание, что же все таки снято и что хотел передать снимком автор, то это уже литература И потом стрит и жанр, это все таки, как мне кажется, охота. И тут часто не до расстояния
Ну у меня наверное горе от ума - чем больше я изучаю вопрос стрита, тем больше вижу уникальность и непохожесть этого жанра на другие, и на репортаж в том числе В результате и сам ничего не пощу - весь свой "стрит" отправляю в корзину как брак, и слишком внимательно отошусь к работам других
Так я же написал , что мне понравилась фотография такая какая есть. И за "стори" похвалил. Жанр, стрит, документальное фото, репортаж и т.д. конечно имеют много общего но есть нюанс...И "вовлеченность" всего лишь один из приемов, который как мне кажется можно с успехом применять во всех "репортажных" жанрах.