Куплю объективы: Fujifilm XF 23mm f/1.4 - неактуально Fujifilm XF 56mm f/1.2 R Fujifilm XF 90mm f/2 R LM WR Fujifilm XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS black По адекватной цене, в отличном состоянии, желательно поближе к Рязани.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Сегодня пришел в ДНС новый 23/1,4. Покрутил я его, поснимал и ... вычеркнул из списка. По размеру он практически такой-же, как мой 18-55. Чуть шире и чуть короче. Поснимал в магазине одинаковые кадры на 23 и 18-55 на том-же фокусном. Картинка абсолютно идентичная! Те 2 стопа светосилы с лихвой перекрываются 4 стопами стаба (в статике, разумеется). В-общем, китовый 18-55 у фуджа просто БОМБА!
а я 18-55 продал в надежде на фиксы перейти... 18 35 56 есть и как раз хотел 23 (возможно в замен 18) приобрести. по картинкам он хорош, но неужели не стоит того?
Почему-же, хороший объектив. Просто при наличии 18-55 я в нем смысла не увидел. И в продаже 18-55 смысла не вижу. Новый он стоит 37000 рублей, и эта цена вполне соответствует его оптическим свойствам, а вы за сколько продали этот бестселлер?