Ну уж нет. Чудес не будет, но реальные улучшения вполне возможны. Просто каждый раз у следующего поколения будет больше возможностей хотя бы за счет более быстрого процессора.
Скажем так. Про хорошем свете и по сравнению с компактами на уровне. P.S. Кстати, я подумал. Может, они считают, что слишком много счастья сразу — это неправильно? И поэтому отложили коррекцию багов на потом, а сейчас сосредоточились на пикинге? Вообще, я столько раз встречал мнение, что камера – аццтой, потому как нету пикинга. Что сейчас интересно будет посмотреть. Значит, наверно, для многих она мгновенно станет одним из лучших вариантов.
Это была бы их злая воля. По идее, пикинг не имеет отношения даже к контрастному автофокусу. Насколько я понимаю, он реализуется фильтрацией изображения в реальном времени.
В пункте 2 они ссылаются на Пик-фокус X 100s и X20,но там фазовый Пик-фокус....значит здесь должен быть другой принцип?
Скачала, поставила. По первым впечатлениям - есть улучшение АФ! Завтра погоняю в реальных условиях, там будет видно. Пикинг тоже есть на мой, неизбалованный пикингом вгляд - тоже хорошо! Но я с родной 35-кой проверяла, а как там на неродных мануальных - не могу сказать.
Это вам камера сообщает об установлееной версии. Идите дальше и будет предложение заменить 1.06 на 2.0. Я тоже 15 мин тупила