Обычно кроме фотоаппарата и объектива с собой таскают разные дополнительные крупные вещи. У каждого свой комплект. У меня как правило: дополнительный объектив, пара очков в очешнице, фонарик, кошелек, плечевой ремень, ключи и документы.Соответствующего размера и сумка. Для ХТ-1+10-24 (запасной 23/1.4) у меня TAMRAC Zuma-5723. Определите для себя такой "джентльменский" набор, берите свою связку x-t1+16-55 и в крупном магазине, где много разных фотосумок, подбирайте свой размер. Может подберете и сумку. Если нет, то поймете нужный размер, по которому в интернете будете искать нужную модель сумки.
Спасибо. Думаю, кроме камеры с объективом ничего в сумке не будет. Ну может доп. карта памяти и салфетка, не более.
Тогда возможно имеет смысл взять вкладыш для фотоаппаратуры в обычную сумку, где-то здесь о них упоминали. У меня на каждый день сумка Lowepro CompuDay Photo 150, не слишком удобная, как оказалось, но место под камеру с объективом есть, и прочие шурушки есть куда сунуть даже для командировки.
16-55 только-только вертикально, без камеры помещается в i20. Если носить на тушке, то тогда i30. Плюс у i30 есть место для документов (изначально для планшета 8") Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
i30 классная сумка. У меня в нее даже 90-й с блендой вертикально с тушкой влезает. 16-55 вообще хорошо в ней лежит, плюс 35-ка и вспышка nissin в своем чехле туда помещается.
Думаю образуется "горбик", закрыть-то можно, но как мне кажется, слишком упирается камера в данном случае в верхнюю крышку.
Оба сразу на камере? Я не говорил, что больше ничего кроме 16-55 не помещается в think tank mirrorless mover 20
Ну не знаю. Я кладу только один объектив и он почти впритык к крышке, а ведь ещё и камера Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Упс , сорри , не хотел вводить в заблуждение , просто внутренний размер сумки 22.5-23 см , даже и не мог подумать что 16-55 такой большой .
Так сейчас посмотрел размеры на яндекс маркете и если они правильные , то никого в заблуждение не вводил . Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R размеры (DхL): 83.3x106 мм Fujifilm XF 55-200mm f/3.5-4.8 размеры (DхL): 75x118 мм Еще батарейку положил и еще 1 см остается , закрывается все отлично . Вот если с батарейным блоком то эта сумка не подойдет . Сделайте кто ни буть пожалуйста фото с содержимым 30 модели , очень интересно как она по размеру . Да вот к 20 есть очень маленькая претензия , если в нее напихать больше чем надо , то лямка давит плечо при длительных прогулках и хотелось бы такую мягкую штуку как на 30