Господа! нашёл ссылку одну. Прошу оценить юмор http://www.buydig.com/shop/product....WELAID=230005120001002363&sdc_id=933397915326
Fujifilm 60mm F/2.0 XF Lens for X-Pro1 разве такой объектив существует? я не нашёл его в официальном сайте фуджифильм
Здравствуйте. Фотографии зависят от ваших рук, а не от объектива или фотоаппарата. Картинку а1 способен выдать ровно такую же, как и другие тушки в системе
Добрый вечер!!! Отличный кадр. А мне сегодня пришел объектив с Гонконга.. за 10 дне.. Сразу же проверил его дома..Нормально сам четкость наводит остается щелкнуть только.. Вот только я не пойму одно, с этим объективом только надо на авто режиме работать??? У Вас есть какие нибудь настройки.. например настройки в домашних и уличный фото.. если есть дайте сылочку или таблицу..
Вопрос к кому был?) у меня все настройки по нулям стандартные стоят, допиливаю в фш то что нужно, конкретно в последнем фото хватало ретуши, задний фон на половину поменян, коррекция кожи и пр. Джипегом мало пользуюсь...
Да всем!!! Я просто только учусь.. у меня теперь 3 объяктива.. вот последний 60 мм фоткает четка задний фон отлично размыт.. это мне нравится..
Ну так откройте полностью диафрагму на любом из своих обьективов, любой из них будет мыть задний фон)