Lesoleil, неплохой магазин фототехники - http://pixel24.ru/ если есть в Вашем городе М-Видео - то там тоже Фуджики есть - http://www.mvideo.ru/
В связном нет в наличии... В м-видео можно вкусно купить - за 45000 кит при онлайн оплате, но наличие только с 27 января (предзаказ). Ещё есть в днс по предзаказу, может привезут быстрее ) Просто странно что камера пользуется спросом, а в наличии практически нигде нет... Или просто перед новым годом раскупили на подарки )
Aleks (Buldog), это личный опыт, или по чужим отзывам? я у них делал несколько покупок, все ровно, без негатива.
Аналогично, про данный магазин могу сказать только положительные отзывы, много чего у них покупал в разное время.
Новая камера идёт в пакетике, запечатанном фирменным стикером Фуджи. Так что, по большому счету, плевать какой магазин, если камера не вскрывалась, упаковка не мятая и прочее не битое-деформированное.
Так вот именно! Пока посылку не откроешь - не знаешь, что там? Есть пакетик, или нет, на месте стикер Фуджи, или снят давно? Яркий и Трейд не шалят такими вещами, а вот Связной земечен в торговле восстановленной техникой, как новой. Я считаю, что это не правильно - восстановленная техника может продаваться, но по цене ниже РРЦ и с указанием "восстановленная".
Эх! Про посылки то я и забыл. ЗЫ. А если вскрывать, записывая на видео. А потом - обратно отослать, если что не так?
У Связного забираешь заказ в пункте выдачи, там же проверяешь комплектность, работоспособность, наклеечки и пломбочки
Вообще-то в большом городе (если он в России) должен быть либо ДНС либо ещё что-то из этого типа торгашей. Понятно что они берут товар "на вес", но скажем Связной или Яркий мир от них в этом не отличаются, а цену ломят как взрослые. Зато тушку можно пощупать, посмотреть и даже поснимать на ней в процессе покупки.
В Связном тоже можно пощупать- попробовать до оплаты. В ДНС камеры не покупала, только смартфоны и книжки электронные. Ни на один товар разных производителей не оформили официальную гарантию, только от ДНС по чеку. СтОит иметь в виду.
Можете уточнить, что значит не оформили официальную гарантию - гарантийных талонов не было в комплекте, или были, но ДНС не ставит в них печать?
Талоны были, но печать ставить отказались, мотивируя тем, что гарантия от ДНС по чеку. Когда через день я выяснила, что эл.книжку надо прошить новой прошивкой, чтобы работал поворот текста, в магазине (в их собственном сервис центре) это делать самостоятельно отказались, отказались и отправить книжку в оф.СЦ. Предложили вернуть деньги. Пришлось самостоятельно в сети информацию искать и прошивать. Знакомые покупали в ДНС ноут, ситуация та же - только годовая гарантия по чеку.
Эх расстроили вы меня, заказал в связном 10-24, просто лень было в магазин ехать... в сл. Суботу получать. Объективы тоже по фирменному заклеены, не знаете?
Если гарантия по чеку и только, то это гарантия продавца и техника на 99 из 100 серая. Для фуджа существует российский гарантийный талон, по мировому могут отремонтировать, а могут и нет. И совет из личного опыта, берите по доставке выясняя заранее можно ли вернуть, по закону можно в течении 10 дней т.к. покупка считается удалённой, но на практике не всегда работает без гимора. Связной, М-видео, Онлайн трейд точно берут поэтому покупая там, имеете 10 дней форы.