Fujifilm Новости Первые изображения и характеристики Fuji X70 Автор Дмитрий - Янв 8, 2016 0 150 3 Поделиться в Facebook ВКонтакте Twitter Спецификация и изображения Fujifilm X70 попали в интернет. Камера получит датчик предыдущего поколения X-Trans II, не смотря на то, что уже разработана следующая версия. Матрица будет иметь формат APS-C. Также на устройстве будет установлен недавно разработанный объектив 18mm F/2.8. Взгляните на спецификацию камеры Матрица APS-C X-Trans II разрешением 16Мп ГрафическийпроцессорEXR Processor II Скорость автофокусировки o,1 секунды Задержка срабатывания затвора 0,o1 секунды Настраиваемое кольцо управления LCD-дисплей с разрешением 1,04 млн. точек Наклонный дисплей на 180 градусов Новыйобъектив 18,5mm F/2.8 (эквивалент28mm) Цифровойтелеконвертер35mm и50mm Встроенный Wi-Fi Скорость серийной съёмки 8 кадров в секунду при следящей автофокусровке Тихий электронный затвор Максимальнаяскоростьзатвора1/32000 секунды Фильтры, эмулирующиеплёнку Интервальный таймер Видеозапись в разрешении Full HD 60 кадров в секунду Цвет корпуса чёрный и серебро Камера получила существенное улучшение характеристик. Предыдущая модель имела маленький датчик изображения размером 2/3 дюйма, а новинка будет оборудована сенсором APS-C. Дата официального анонса неизвестна.
Жаль, очень жаль... Совсем не универсальное для меня фокусное. Едва я смирился с 23 на 100Т в надежде на более узкий угол в свежих моделях
Да уж... И диафрагма тёмная... Цифровой телеконвертор будет кропить изображение, уменьшая его, конечно. Есть вариант, что будет программно "вытягивать" размер до стандартного, но это же за счет качества: детализации, резкости, цветопереходов. Митя, поправьте спецификацию: фокусировка 1 секунда и дисплей 04 мегапикселя никуда не годятся...
Прошу прощения за спецификацию, а насчёт обьектива надежда,что мылить по краям не будет, хотя с такими размерами этого добиться сложно.
Уверен, что мылить не будет. Скорее всего будет применена технология микролинз на матрице, так же как на 100-ых версиях. А вот на счет цифрового телеконвертера - очень сильно сомневаюсь в качестве получаемых снимков на 50мм... =/
Интересно, а вдруг там будет диаметр такой же, как на 100й серии и подойдут конвертеры, тогда можно бы было получить неплохой ультраширокоугольный компакт...
Посмотрел размеры в сравнении с Х100Т. Вообще, если внутрикамерные кропы на 35мм и 50 мм ЭФР будут реализованы удачно, то камера идеальна для стрита - маленькая, лёгкая, лезет в карман куртки/ветровки или в борсетку жарким летом. Три фокусных, рабочие высокие исо, быстрый АФ. Наклонный дисплей (то, чего мне не хватает в х100т). В общем, будем посмотреть. Цена правда 800 эуро... Это 60 000 рублей в прямом пересчете. Для такой камеры совершенный запредел, не будет продаваться. Надо смотреть на цену для России.
Отличная камера, логичное продолжение ряда компактов с большой матрицей. Для тех, кому Х100 слишком крупный, а 35мм слишком узко. Отличный ход, Фуджи!
надо светлее и с ЭВИ - берём Х-Е1 или любую другую с ЭВИ плюс 18/2. Вот и светлее и с ЭВИ. Только размерчик уже не тот
Я очень присматриваюсь к Fuji, хочу перейти со своего Pentax, основное стекло моё, 50мм f1.8. Ничего волшебного, но 2.8 , всё же как-то... а камера эта будет наверное и без стабилизатора?.. Светлый объектив+стаб, удобен при съёмке ночного города.
вот стаба нет, это да, жаль. Но у Фуджи хорошие высокие ИСО, и на 18мм можно без смаза снимать на 1/30 (это я сужу по своему блину 18/2), так что ночью тоже получится
The new 28mmF2.8 lens will have a minimum focus distance of 10cm. The X70 will weight 340g (with battery and SD-card).