Опять начинается, владельцы фф задрали нос и пр... Каждая камера снимает по своему и интересна этим, фудж мне больше нравиться в портретах, тетя тетя в пейзажах... Говорить что то отстой или это, бред, они разные[emoji482] [emoji12] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вы зря все на свой счет воспринимаете Спасибо что делает для всех интересную. Выкладывайте все что можете )))) Общение по переписке зло, хочешь сказать одно, люди воспринимают другое. Я вообще писал не вам и имел ввиду не то, что не хочу сравнение и тестирование. А всем кто прям страждет увидеть сравнение что бы успокоить свою душу правильным выбором в сторону фуджа. Я лично отказываюсь от ФФ только потому, что денег мне это не приносит, а таскать тяжести спина не позволяет. При этом я прекрасно понимаю что Никон отличная профессиональная система до которой фуджику еще далековато. Поэтому мне и не принципиально, но когда есть возможность увидеть и сравнить какие то вещи, то конечно с удовольствием. Так что я лично да и думаю другие соратники ждут с нетерпением Ваши выкладки и сравнения, тем более у кадры у вас великолепны.
Только к единому мнению не пришли. Вы считаете что надо сравнивать 90мм с 135мм, а я считаю, что верно 85мм с 90мм сравнить, да еще и с одной точки.
Ну даже Станислав во многом согласился, один вы у нас о своем... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Мне на самом деле всегда было не понятно, а зачем вообще сравнивать? Какая практическая польза от этого?
Сразу видно: человек первый раз фуджем снимает: на пол лодиться. Ведь вполне можно по экранчику снять и не валяться в грязи. ) а фото тоже понравились Sent from my iPad using Tapatalk
У меня зрение сильно в плюс упало. Поэтому подстроил диоптрии и тоже в основном в видоискатель снимаю )))) А чувак я думаю на камеру играет. ролики то рекламны наверное.
Можно можно спорить о качестве Фуджи и как близко оно к ФФ. Думаю большинство сравнивает с тем, на что привыкли снимать раньше, в этом смысл и практическая польза. Отталкнутся от привычного и понять ЧТО ЭТО...)))))
Немного выгулял это "пейзажное" стекло)))) Обе фото на f2.0. Очень расстроило размытие голубя на переднем плане... Цветокоррекция в Capture One на мой вкус...
И мы ждём [emoji74]. Ну уже фотографии понемногу пошли мне стекло начинает нравиться[emoji85] Sent from my iPhone using Tapatalk