Че за переливание из пустого в порожнее, сфотайте и 85/90 и 85/56, как раз потом оптическое приближение указкой покажете
Не смогу.... не имею в наличии 85 и 56мм... и указки у меня нет... Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Был период, использовал... Кстати надо сравнить 55-200 и 90 при первой возможности... Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ахах, начинается))) щас все по новой, куча мнений, куча гнева, всем бан, а потом придет Дарклинг всех наругает и скажет, что он прав.
Мне оно очень нравится, стаб у него очень крутой. Хотя стаб в портрете не помощник. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Пейзаж можно снимать на 1/15, он статичен.... А модель подвижная и ее лучше на 1/250. Поэтому я не сильно расстроен отсутствием стаба на 90 мм. Для его задач он не нужен. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Нет, просто в каждом конкретном случае определяться с целью съёмки, и в зависимости от этого с объективами. Впрочем, при необходимости, можно и рюкзак
Согласен... я сейчас вообще стараюсь брать с собой не больше 2-х объективов... а то отвлекаешься на их замену))) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk