В официальном магазине Фуджика фотография батарейки отличается от той, что была в комплекте при покупке. Это нормально? Кто-нибудь брал там? Или не рисковать и заказать на ebay в фирменной коробочке и прочими схожими атрибутами? Где вообще можно купить в России гарантированно оригинальную батарею? А то за два года неоригинал похоже стал помирать.
Да не заморачивайтесь! При такой смешной цене: http://www.ebay.com/itm/NP-W126-NPW...001208?hash=item35edbf4238:g:k2oAAOSwLVZVpL1R КМК, абсолютно не важно, совпадают ли картинки, или нет. А то получается, что тот кто сделал подделку наиболее похожей на оригинал, тот и молодец? Опыт наших одноклубников говорит, что совсем плохих аналогов нет.
У меня одна такая есть. Специально не отслеживал, но ничего криминального за ней не замечал. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В том то и дело, что хочу заморочиться. В этот Новый год чуть съемку деда мороза не запорол дома из-за батарейки. С полного заряда (по индикатору) до нуля за 15 кадров упала. Главное, что смерть внезапно наступила. А "срочно" мне купить негде. В магазинах вообще ничего похожего нет, а с ебеев больше месяца все добирается. А скоро в отпуск... Зачем мне сюрпризы?
Имею китайскую, досталась с камерой. Ей сказали год. Емкость вообще не держит, хотя родная старая еще норм.
Иногда аккум преподносит сюрпризы . Снял на одном аккум. фотосессию 1100 кадров с объективом 16-55.Фотик Т1. Вот не понимаю откуда такой результат вдруг.
Оригинальный максимум делает 400 кадров ДСТЕ тот, что по заявлению 1900мах делает 160кадров Покупал ещё с китая за 25 баксов Фуджи (мол сделаный на заводе фуджи только ночью подпольно) тоже деалет 160 кадров Удивляюсь, когда люди пишут, что они снимают по 900-1000 кадров на оригинале) а то что ДСТЕ ещё больше отстреливает то вообще... Может, кто подсобит на Украине одним из таких акумов? Реально нужен на Пасху снимать. ДСТЕ подарил другу, сижу сейчас с оригинальным и аналогом (с которым ещё и проблемы были на Т1, тушка переодически сама отключалась, засыпала, даже на ДСТЕ такого не было глюка).
не надо удивляться, надо экспериментировать В режиме электронного затвора или серийной съёмки 1000-1200 кадров спокойно снимается на одном родном аккуме...
эммм ну серийную не беру в учёт имею ввиду только синглшот Эл. Затвор читал не рекоммендуют для постоянной работы... потэстююю
Есть, есть. Ко мне этой осенью родственник из японии приехал. Попросил привезти батарейку. Он там ее на амазоне взял. Итог-батарейка дохлая. -------------------------------------------------------------------------- Делать надо сразу хорошо, а плохо оно получится само Sent from my iPad using Tapatalk
В смысле постоянно, или иногда мех. используете? Я лично не против, мне он больше нравится, просто, потому, что откл. звук... Но тем не мение, в одинаковом режиме работы аккумы кардинально отличаются. Заказл в магазине ещё один ДСТЕ 1900, сказал продавцу мол пусть дас пару дней на тест, мол если хотяб 250 кадров на одном заряде сделаю то оставлю себе елси нет то верну... согласился, посмотрим, что получится.
http://batteryshop.pro/market/5/4/ никто не брал здесь батарейки? Пишут оригинал, а цена как у Китая Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Я как то заметил, что рюкзачек мой стал с фуджиком тяжелым и мне это не понравилось. Ибо из за этого зеркалку перестал таскать. Так вот я вытащил все имущество что бы определить, что много весит. И обнаружил, что 4 аккумулятора уже дают чувствительны вес. Я убрал два китайских гумно-аккумулятора (которые не понять поскольку держали зарядку и быстро разряжались), купил оригинальный и хожу с 2 по городу. Мне хватает. Согласен, что оригинальные дорогие, но на мой взгляд оно оправдано. Тем более бывают различные акции в магазинах и скидки. Я в связном например выловил за 2300 когда стоил он 2900.