Только на прикрытой второй бокешки в гайках, боке на открытой у первого поинтереснее, получше прорисовано
Оба неплохи если честно, единственно гайки не очень в боке на зажатой, ну и макро 90 это все таки не портретник)) Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
И еще для понимании ситуации о тонкости применения данного инструмента. Вчера фотографировал вечером в кафе. Свет обычный, не полумрак. Пришлось выставить следующие параметры 1/180, f2.0, iso1600. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
У меня лично формируется понимание, что 56 1.2 все таки более универсальное и чаще используемое выходит.
Любопытный ролик сравнение 56/1.2 и 90/2 на ХT1. На 6:17 хорошо виден эффект приближения фона (смотрим по полу и по элементам фона).
На photozone.de вышел обзор http://www.photozone.de/fuji_x/968-fuji90f2 Все супер, за исключением гаек в боке на прикрытых. Нj зато, наверное, ночные виды на f8-11 будут красивые.
Действительно и по результатам (виньетирование, резкость в углах) и по габаритом стекло выглядит как сделанное "с запасом", примерно так же, как полнокадровые зеркалочные 85/1.8 на кропе.
Про 56/1.2 тоже подозревали, что оно полнокадровое, и про 16-55/2.8... и про 50-140/2.8...подозревать можно все, что угодно, только вот Fuji официально в очередной раз заявило, что FF не ждите, не будет, а будет APS-C, там типа еще масса возможностей нереализовано. Так шта ...
так шта юзайте сони, юзайте лейку, а у нас до скончания веков любая цифра будет умножаться на 1,5. Таблица умножения, кстате, тренирует головной моск.
А как думаете сколько ФФ от Фуджи будет стоить? Я думаю около $3000-4000. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Я никак не думаю...я просто не задумываюсь над невозможными вещами... ...типа, "а что, если б солнце было квадратное"...
Так как никто ничего не выкладывает , вот поставлю пару фото буржуйских . Стыдно товарище перед буржуями , объективов набрали по акции , а фотографии где ?