Совершенно согласен, на текущий момент не имея значительной суммы денег нет смысла задумываться о переходе на что-то новое.
Компания Apple резко повысит цены в российском магазине AppStore Приложения, музыку и игры будут продавать из расчета 75 рублей за доллар. Прежде в расчетах доллар стоил 59 рублей, сообщает РБК. Это связано с тем, что рубль стремительно обесценивается из-за падения нефтяных цен. Официальный курс доллара уже больше 78 рублей. Если Фуджи последует примеру, то будет полный ******(удалено цензурой) ... в первую очередь Fuji ))
Ну будет и будет. Фуджи - не российская компания, и если ей придёт фулл краш, то нам от этого не жарко не холодно. Но. Не придёт, я думаю. Фуджи проводит очень взвешенную политику в России, и старается держать цены ниже курса. Х-Т10 например имеет очень хорошую цену, анонсированная Про-2 тоже стоит на старте на 16 000 руб дешевле курса. Фуджи, видимо, ставит задачей сохранение российского рынка, поэтому будет действовать так же и впредь. Сейчас большой вес приобретает вторичка, и те, кто не готов выкладывать "полные" суммы за новинки - может потерпеть полгодика и наслаждаться их "сливом" по приемлемым ценам.
За пол года новинки вряд ли начнут сливать, а вот предыдущие модели скорее всего да, конечно если новинка не облажается.
фуджа это коснётся в меньшей степени чем грандов рынка, бренд нишевый - имиджевый, а ля Лейка, те кто перешёл считают себя особенными, этакой "элитой" и от этого не откажутся. "Папа водка подорожала, ты пить будешь меньше и т.д." А вообще поживём, увидим.
Посмотрите на Т10 - на вторичке её достаточно много, а первые камеры стали сбрасывать уже через месяц после старта продаж. А старт был, по моему, в июне 2015. Полгода прошло. Причем, цены за тушку и на первичке не пугают, а на вторичке вообще 35, а недавно видел за 32, но она улетела тут же. Так же и вторая проша - начнет со 120, а через три месяца увидим на вторичке за 90, и это уже будет нормальная цена за неё.
Не видел на вторичке таких цен на Т1 ( без предоплаты разумеется ), подскажите где, сам куплю. На форумской барахолке, авито, фото ру ничего подобного нет, смотрю ежедневно.
А что - сейчас кто-то продаёт ещё без предоплаты??? Ещё вот тут смотрите. Из последних - тушка за 36 тр, но можно сбросить, я думаю, до 34-х фразой "и сразу перевожу деньги". Ещё предложение Т10 + 18-55 за полтинник: берёте комплект за 48 со словами "и сразу перевожу деньги", 18-55 у Вас влёт уходит за 15, и остаётся тушка за 33 тр. Где видел тушку за 32 - не помню. Но видел точно, сам удивился
Привет всем, ищу x100s, что думаете об объявлении? Кто что скажет про этот магазин? "Fujifilm X100S Black рст Новая" на Avito: http://www.avito.ru/731937218 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk