Не переживайте, в женском монастыре ловить нечего. Уж лучше просто поехать в Швецию. Там местное мужское население настолько запугано жестким идиотским законодательством по борьбе с домогательствами, что на женщин вообще смотреть боятся и иностранцы как сыр в масле (медведь на пасеке, лиса в курятнике …..). Клубы выглядят, как дискотека в пединституте… Пара друзей туда постоянно мотаются. А какой смысл ждать, лучше снимать здесь и сейчас, чем ждать. Если Вас устраивает 100с берите и не парьтесь, ждать "ту самую камеру" можно до бесконечности и всегда на горизонте будет что-то маячить. Даже если они проанонсируют к лету 100с в фф во-первых неизвестно какие косяки и баги там вылезут (кроп все-таки уже отлажен и вылизан, а что будет в фф - фиг его знает), а во-вторых в продаже он дай бог к рождеству появится, а то и пару раз перенесут, как это у фуджика заведено. А потом вообще кто сказал, что это будет такая же камера как 100с там может быть другое фокусное, не столь нужное именно для вас, другие опции, другая эргономика, да мало ли чего… Пока только слухи и гипотезы. Если бы слухи и чаяния сбывались хе-2 был бы фф, а имеющееся кропанутое стекло работало бы на фф - таких слухов полно ходило! Да и вспомните сколько было предварительных визгов по поводу фазовых датчиков, которые стоят в хе-2 и 100с - типа "скорость будет как у зеркала", а что на практике? Разница заметна только при лобовом сравнении, не в любых условиях и то реально обнаруживается в лаборатории… Устраивает 100с - берите!
Так и поступлю Первое сообщение было шуткой, не более. На 100с нацелен окончательно и бесповоротно. Нужна камера, которая всегда будет с собой и будет давать приемлемый для меня результат. Нынешний никоновский комплект, само собой, останется при мне. Как Вы правильно заметили, ждать мифический ФФ х200 нет никакого смысла.
Убрали две мои самые любимые кнопки слева от экрана AE и AF. Интересно, в матрице будет что-то принципиально новое, или нет?
Все же над дизайном, надо было немного поработать, по моему сейчас кирпич уже не интересен, даже с передним колесиком. Хотя может я и ошибаюсь
не так быстро, видимо. тут интервал должен быть как между прохами, ещё может зависеть от новинок конкурентов (Сони, Олимпус/Панасоник) и как повлияет на цену хт1 выпуск новой прохи, выход десятки например почти никак не повлиял
Сравнил пару слухов в сети. Вобщем olympus уже давно обещал ввести в строй стекляшку с f/1.0, ребята с fuji пораскинули мозгами и пришли к выводу, что смогут ответить на это линзой 33 f/1.0, потом на долгое время про это забыли, потому как у olympusa что-то не срослось. Сейчас же снова активизировались слухи от обоих производителей о релизе данных линз на photokina 2016 в Сентябре.
это уже давнишний слух, пока так на уровне слуха и остается...но все может быть конечно размеры только и цена думаю нас не порадуют совсем, в случае выхода все же, этого мифического стекла )
смысл в нём какой, не очень понятно. Фокусное по удобству так себе. Боке больше востребовано на портретах, а это широковато для портретов. Для помещений и репортажа узковато