Нет,пейзаж без штатива не моветон. Моветон-когда человек,не отличающий ночной жанровый снимок от пейзажа,лезет с откровенно глупыми поучениями,да еще и в таком безапеляционном тоне... ЗЫ: прошу прощения у сообщества за тон-не удержался. Ежели модератор сочтет нужным-почистит этот флуд...
Тоже не удержусь: алекс, вы перегибаете палку, мало того, что подавляющее большинство ваших постов посвящено надсмешкам над системой фудж vs сони, так теперь начинаете учить фудживодов, как жить. "Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти", как говорится.
Дело-то в чём: владельцев х100т здесь по пальцам пересчитать, выкладывающих фотки - и того меньше, а вот подсказчиков советом или соневодов - хоть отбавляй. Человек выложил фотографию с х100т в ветку х100т, и это замечательно. У вас есть ночной стритец с х100т на 5.6? Выкладывайте, и это будет еще более замечательно - сравним и обсудим.
У меня фото с Хпро1 выложено побольше вашего), и с Сони достаточно выкладываю, а вот к примеру фотографировать закат на море на 2.8....я в ох....е Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вы ж про ветку х100т спрашивали, тут переключаетесь на хпро, хт, сони...Или вам в каждом посте важно сони упомянуть, даже со смартфона сони постите и модель в подпись ставите, вы случаем не скрытный амбассадор сони или просто фанат?))) Вот я б в тему сони и в тему качества и интересности контента, а не просто количества, хотел бы парные сравнения фуджа-сони глянуть в вашем исполнении, вот это было бы интересно.
На слухах прошла информация о новой прошивке 2.0. Есть у кого предположения или информация что там будет?
Автор просто намекнул Фуджи, т.к. знает, что они читают слухи, о том, что было бы не плохо получить что-то и для X100 серии. Просто намек для компании, не более.