Немного не понял. Я сегодня все убрал в минуса, сфотографировал, затем сделал несколько снимков с пресетами сфотал. Загрузил в лайтрум, картинки загрузились разные. Затем лайтрум прогрузился все сбросил и все стали одинаковые ползунки по нолям. Может че не так делаю?
Всё Вы правильно делаете. Сначала лайтрум показал превьюшки, на которые установки камеры влияют. После загрузки Вы увидели RAW. Эти разговоры, о якобы не правильных РАВах у фуджиках возникают периодически на разных форумах. Помню жаркие баталии со времен первой Е-шки. Всегда они заканчивались одинаково - предустановки камеры на рав не влияют. Доказано сотнями тестов. Единственно - не всегда приходили к одному знаменателю при оценке тестов с шумами. Это объяснимо - шум носит случайный характер и 100% объективный тест сделать не представляется возможным.
Вот так поставил и сейчас никаких проблем) раньше был перешарп и перенасыщенность. Ну может это только мой фотик такой проблематичный
Купил сегодня данное стекло, полный комплект, говорят б/у, а выглядит как будто из коробки ни разу не доставали. Не суть, на вскидку попробовал сделать 2 кадра бокэшечки посмотреть: * диафрагма 2,4 * диафрагма 2,8 Фото смазаны, видимо придется привыкать к отсутствию стабика. Выдержка 1/50.
Вопросик тем кто пользуется данным объективом, как на последней прошивке ведёт себя, побыстрее или как и раньше притормаживает
Все в руках фотографа), фудж сам по себе не быстрый), для студии нормвюально) Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Все относительно , меня в целом скорость системы устраивает, а вот 60/2,4 давно приходилось пользоваться, запомнил его как очень медленный...
Я улучшения вижу, при плохом освещении стал более цепким, на уровне ощущений стал чуть быстрее. X-E2 4.00
На Х-Т10 с новой прошивкой я, к сожалению, видимых улучшений не заметил. Снял вот цветок перца на подоконнике.