1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

LED прожекторы

Тема в разделе "Осветительное оборудование и аксесуары", создана пользователем kenito, 8 авг 2013.

1. kenito

kenito Один из первых

Симпатии:
    2.066
    Купил 4 фонаря Led Fresnel light (Китай) 1000w, каждый по $160. Доставка обошлась в 320 зеленных. Буду осваивать. Вот первый опыт использования.
    Что хорошо - фонари не греются, видишь как ложится свет.
    X Pro-1 + 18-55mm, фш.
    DSCF0427.jpg

2. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    ложится свет интересно. но теперь надо поработать над тенями и всякими диффозорами света.

а можно поподробней про эти фонари? с ссылками )

3. kenito

kenito Один из первых

Симпатии:
    2.066
    Фонари. Приобрел через сайт Alibaba.com у производителя NiceFoto (SHENZHEN NICE PHOTOGRAPHIC EQUIPMENT). http://www.alibaba.com/product-gs/7...nuous_lighting_product_shenzhen_nicefoto.html
    Несмотря на, то что они называются LED Fresnel там нет как таковой линзы Френеля. Стоит простая типа лупы, выпуклая (на фотографии с сайта это видно). Есть диммер, но он не работает как надо. Сзади фонаря винт регулировки светового потока, но он также плохо выполняет свои функции. Но, несмотря на все эти огрехи, я рад, что обзавелся этими фонарями. И цена приемлема - для меня.
    Первый мой опыт и результат мне лично понравился. "..теперь надо поработать над тенями и всякими диффозорами света."
    Alibaba_Nice_.jpg

4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    главное-не устраивают в помещении баню. насадки и тп дело наживное. как и опыт обращения. азарт у вас явно есть)) значит ждем прогресса и новых примеров. вдохновите меня, я то же подобные фонари хочу... импульсное даже не пробовал никогда. а вот постоянный свет очень заманчивая идея!

5. kenito

kenito Один из первых

Симпатии:
    2.066
    Совершенно верно - "главное-не устраивают в помещении баню." Потихоньку буду осваивать...

6. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.771
    Интересовался давно подобным светом, да отказался из-за того, что сложно получить естественный скинтон. А вот для ч/б портретов - класс!

7. ded_pihto

ded_pihto Заблокирован

Симпатии:
    471
    У LED вроде как сильный провал по спектру присутствует, или я отстал от жизни и светодиоды уже более продвинутые?

8. gromoboy

gromoboy Старейшина

Симпатии:
    427
    Ну уже китай делает с CRI 95 не говоря о Дедалайте

9. gromoboy

gromoboy Старейшина

Симпатии:
    427
  10. Vadim

Vadim Постоялец

Симпатии:
    18
    Hylow HL-400C, и байнет распространенный для модуляций, + фремель встроенный. на 95 диоде. заточен под фото, видео не поснимаешь шумит сильно, 2900 люкс с одного фонаря

Поделиться этой страницей