1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Discussion in 'Камеры Fuji серии X со сменной оптикой' started by monktsp, Jan 15, 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 vote(s)
    39.4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 vote(s)
    52.3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 vote(s)
    8.3%
  1. Alekzandr

Alekzandr Один из первых

Над оптикой работают, также проанонсированы три новыхобъектива серии G-master (типа топовые), правда для FF камер
    24-70 2,8
    70-200 2.8 и
    85 1.4(11-лепестковый)
    http://www.dpreview.com/news/0359260536/sony-releases-three-premium-g-master-lenses-for-fe-mount

если рассматривать конкуренцию поглобальней (а японцы например любят вроде как жить в гаджетах) то вполне себе конкурент для Хпро2, хотя конечно кто его знает как будет на самом деле

2. fotogaga

fotogaga Активный пользователь

ну лично я не снимаю видео
    и да я считаю, что можно платить за дизайн, я люблю красивые вещи и мне важно получать удовольствие, когда я беру камеру в руки
    у фуджи же, к счастью, помимо дизайна, есть еще качество премиум продукта
    sony 6300 обычная проходная, ничем не выразительная камера, с неплохой начинкой, но не более того
    и я никогда ее не куплю, она не вызывает эмоций, совсем никаких, даже отрицательных
    а что за фанаты на сони клабе ? ) те кто не ценит красивые вещи ? ) ну там с этим порядок да )

3. af1975

af1975 Старейшина

Так начинаются холивары(=
    А давайте лучше за холиваром канониконистов со стороны наблюдать, пальцем у виска крутить, а своего не начинать (хотя, честно говоря, ничего из сказанного отторжения не вызывает)

4. af1975

af1975 Старейшина

Можем размеры и вес сравнить с фуджевскими топ-зумами. Теперь они не будут казаться особо громоздкими. Также как и 90\2 по сравнению с 85\1.4. Последний, скорее всего, реинкарнация планара. Должен быть неплохим. Только кто их на кроп покупать будет? Особенно при таких ценах? Цены, кстати, тоже сравнить можно. Мож теперь критики цен фуджевской оптики умолкнут? Хотя, когда цену на д500 объявили, не умолкли, типа там все оправдано, а здесь (на тыщу ненаших денег дешевле) ничем неоправданная дороговизна... Хорошо никто в теме про "мыльницу по цене топовой зеркалки" не затянул еще. Это к слову.

5. af1975

af1975 Старейшина

Что не имеет значения, еще раз повторюсь, я согласен. Просто "информации нет, но все знают" - странная ситуация. Круче фуджислухов лично я пока источника не находил. Опять же, не заморачиваюсь. Интересует скорее феномен "информации нет, но все знают"

6. af1975

af1975 Старейшина

а вот правда - без крутилок как-то уже не так. еще бывает забавно наблюдать реакцию людей, когда до них доходит смысл ответа на вопрос "где у нее режим "м"?

Alekzandr and SirMax like this.
  7. Photo-mark

Photo-mark Старейшина

как же не сравнить ведь к обеим системам Цейс делает 3 объектива с одинаковым фокусным, а ещё есть штатный зум с постоянной светосилой 16-70/4, это к сожелению только к сони, я бы от аналога на фуджи не отказался

8. undeadsoldier

undeadsoldier Активный пользователь

Вот я давно смотрю канал Топтыгина. Не оставляет ощущение что ему фуджи доплачивают в каком то виде.

San-San likes this.
  9. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Кэп? А вы где-то видели некоммерческие ресурсы?

10. undeadsoldier

undeadsoldier Активный пользователь

Может кэп, а может и не кэп. НО! Он сам говорит в роликах и пишет в комментах что ему не платят.

11. SirMax

SirMax Активный пользователь

Ценник только на этот объектив у сони прямо скажем: не гуманный. Этот объектив и цена на него был одним из факторов почему я купил фуджи, а не сони-е

Sent from my iPad using Tapatalk

12. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Потому что проще так написать) да и если правду матку рубить, то будешь сидеть голодный и канал не то что смотреть - знать не будут про него.

Всегда ваш К.О.

13. Darkling

Darkling Один из первых

Может даже и не платят. Но есть одно большое НО, которое всегда нужно учитывать. Человек пишущий отрицательные обзоры, как правило перестает получать от компаний камеры на обзоры и приглашения на всякие интересные мероприятия ;)
    Почти для любого блогера, это очень серьезный удар - он не может генерировать себе посещения на пике интереса к продукту.

14. фарш

фарш Старейшина

Любой отзыв всегда компромисс, важно не жертвовать чем то существенным, но об этом узнаем когда тушку потестим сами

Alekzandr likes this.
  15. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

ну революционером-экстремистом быть тоже не есть хорошо, правду-матку рубить в обзорах, к чему это? Как правило, те, кто "рубит" и ругает, потом оказывается, что не разбирались в продукте, поспешили с резкими оценками. Зачем такому в следующий раз давать продукт на обзор? Прекрасно понимаю производителей. Меру надо всем знать

16. hiZis

hiZis Активный пользователь

Если в интернете кто-то что-то хвалит - этот "кто-то" куплен этим "что-то", это же всем известно.

Marty88 likes this.
  17. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

по себе привыкли судить, очевидно

San-San likes this.
  18. фарш

фарш Старейшина

Готов обсудить подобный вариант с любым производителем, ради покупки ПРО2!!!

19. AndyGS

AndyGS Старейшина

был у меня этот зум, нормальный, но это не то чтобы к этому стоило бы стремиться Фуджи. Всё таки много косяков у линзы.

SirMax likes this.
  20. San-San

San-San Старейшина

Share This Page

Яндекс.Метрика