Да инструкция это понятно, но там изменения не отмечены, а написана инструкция как с нуля. И есть красивый сайт с примерами использования автофокуса для разных задач, но языки только английский и японский.
Вернусь к моей проблеме: Если установить функцию «Определение лиц» на любую горячую клавишу (в моём случае F2) — то при нажатии ничего не отображается на экране, НО, эврика — функция включается и отключается! То-есть глюк заключается в том, что не отображается на экране ничего, проверьте у кого так же. К примеру, на Т1 — всё ок, при нажатии на функциональную клавишу, высвечиваются определения лиц вкл или откл.
Если верить оф.группе во вконтакте то отличия с X-E2s все таки есть, но не существенные ИМХО https://vk.com/fujifilmru?w=wall-23327078_20008 После обновления ПО X-E2 до вер.4.00 между двумя камерами останется всего три различия. В Х-Е2s улучшенный хват, авто режим SR+ и расширенное ISO.
А нужно ли это за такую разницу в цене? В хвате особого преимущества я особо не узрел. Если нужно удобство все равно прейдется докупать ручку.
от флагманской Т1 е2 отличает только отсутствие водозащиты, и дешевизна на 40 тысяч во всём остальном практически Т1. Ну и разговорчики про то что т10 намного лучше камера чем Е2 с выходом новой прошивкой Е-шки нивелировались
В инструкции нарисованы все пиктограммы, определение лица только в режиме воспроизведения, т.е. показывает, что было определено лицо. Но на стр. 88 пиктограмма есть. Может, она появляется, если лицо определено?
вообще то вы не все отличия указали... подержав в руках X-T1 я выявил наиболее важные отличия - огромный видео-искатель! удобный хват сразу на камере + возможность бат блок подцепить. основные параметры в виде крутилок ну и откидной экран. как то так
Я говорю о том, что когда нажимаешь на назначенную кнопку — не видно, точнее нет выбора вкл/выкл этой функции, как в Т1, действие происходит вслепую.
О какой разнице в цене вы говорите? X-E2s как я понимаю должна заменить X-E2 на рынке и продаваться за ту же сумму
Я имею ввиду то что E-2 сегодня можно купить за 400 дол., в то время как E-2s 800 дол., вот и разница)