а не могли бы по снимкам написать параметры съемки, интересно, вот думаю о покупке 18-55 в паре с XE-2
Может кто нибудь подсказать по точке автофокуса.Обратил внимание что после обновления прошивки если ставить самую маленькую зону фокуса все в порядке ,а если немного увеличить начинает мазать.Кто нибудь еще обращал на это внимание?
впервые с момента покупки камеры - прикрутил 50-230 стекло. надо было снимать выступление служебных собачек. ну как раз - 50-230 - самое то) и момент подвернулся - проверил таки по нормальному следящий автофокус. пытался это делать в московском метро - но не такая светосильная оптика была на тот момент, да и поезда быстро бегают. ну а тут - - крутилку повернул, в меню выбрал пункт - следить за зоной, и поехали. проявка в лайт руме -бб пипеткой, детализация, кадрирование. так детишек за 50 рублей катают. несколько кадров сделал, этот - лучший. то есть получились то все в итоге - вроде придраться не могу. ну может если опытные коллеги поправят в чём-то.
Господа,кто нибудь сталкивался с режимом ,красных глаз, вроде должна работать предвспышка, на моём Т10 нет, то есть выставляешь режим корекции в меню и ничего не происходит. Результат одинаков, глазки красные.
У меня один пых, проверил, но помусолив матчасть нашёл ответ, надо выставить в меню режим определения лица и только тогда работает подавление красных глаз.
Всем привет. Посмотрите пожалуйста в настройках видео, какое максимальное исо можно выставить на XT10
Ксли авторежим ttl, то обязательно 2 импульса: как камера узнает экспозицию? Сначала предпых, потом вспышка с определенной мощностью Sent from my iPad using Tapatalk
На выходные выбрался за город, но обнаружил, что снимать-то практически нечего. Унылая монохромная природа, грязный снег и пустое небо без облаков. Так что удачных кадров опять сделать не удалось. Единственное фото, которое хоть как-то задерживает взгляд: Снято на китовый 16-50. Кстати, на заднем плане - китайский берег Амура с ветряками.