1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

КУПЛЮ Интересуют 23/1.4 35/1.4 35/2

Тема в разделе "Куплю/Приму в дар", создана пользователем Sorrento, 22 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Интересует комплект X-PRO1
    и/или оптика Fuji с пересылом в Саратов средствами ems или т.к.
    в порядке приоритета
    18-55/2.8-4
    35/2
    27/2.8
    23/1.4

можно и другие варианты, пока в процессе перехода на систему FUJI.
    Адекватные цены и гарантированное качество приветствуются.
    Предложения с фото внешнего вида можно на sarteplo@mail.ru
    С уважением, Олег

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Voldemar_p

Voldemar_p Активный пользователь

Симпатии:
    127
  4. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Voldemar_p, спасибо, в таком комплекте не интересует.

5. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    добрый день! у меня есть такой комплект с удачным 18-55 ..качество линзы на фотках есть в разделе про данный объектив.
    продать не то чтоб хочу,но были мысли ибо есть еще один фудж. Сколько дадите за комплект в уе? Я живу в казахстане, но емс отправить не проблема есть опыт неоднократный.

6. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за Ваше предложение.
    "Давайте вначале стулья, а потом деньги."
    Цены готов обсуждать после того, как увижу, в каком состоянии техника.
    Прошу выслать на sarteplo mail ru фото вашего комплекта в подробностях и
    ссылки на фото в этой теме ( просто я новичок на фуджи)
    и потом обсудим все детали.
    С уважением, Олег

7. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    ну это понятно)) понимаете,как бы если б я делал предложение продать то я сразу бы сделал фото и выложил)) я так просто поинтересовался - так как специально не продавал его. фото сделаю завтра сейчас я на работе. Но перед тем как делать фото нужно хотя бы знать есть ли смысл?))) так как за недорого я его неотдам. Комплект у меня такой - тушка муха не сидела (кадров тысячи 2 снято не больше) и объектив муха не сидела.. сколько бы вы дали за такой комплект будь он сейчас на фото от чего будем отталкиваться? если сумма понравиться я сделаю вам фото аппарата со всех сторон и объектива тоже)) только завтра. с тушкой у меня две линзы оптического видоискателя - простая и с коррекцией -1.

8. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
  9. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Еще раз спасибо, уважаемый ARY2 ( простите, имени не знаю)
    На данный момент у меня 2 предложения по тушке с пробегом 5 и 9 тыс.
    ( ясельный пробег, согласны?)
    Поэтому вариант @как из магазина@ - это способ сыграть на повышение цен.
    Я пока не определился с оптикой. А оптика важнее, ибо тушки-расходный материал...
    Я в цифровом фото уже 16 лет и знаю о чем говорю. Так что уважаемый продавец, хотите продавать - продавайте.
    Если я правильно понимаю, вам тоже хочется апгрейдится. Называйте конкурентную цену, я подумаю.
    А создавать вам мотивацию к съемкам/пересылкам - мне этого не надо.
    Продать - Ваше желание, согласитесь. С уважением, Олег.
    Fotki.yandex.ru/users/srnt

10. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    нет продать желания небыло я ваше сообщение случайно прочел)) мы в разделе "куплю" а не "продам" поэтому вы хотите купить вы предлагайте сколько дадите)) обычно так и пишут сразу в пределах какой суммы вы купите...
    вариант как из магазина и пробег вещи разные.. у меня и пробег мизерный и внешний вид. согласитесь что внешний вид играет не последнюю роль в цене и означает обращение с техникой?
    назвать вам цену не могу потому что я не занимаюсь перепродажами бу и незнаю сколько запросить адекватно.
    успехов в покупке))

11. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Спасибо...
    Ваша логика понятна.
    Нужно время, чтобы цена сформировалась,
    тем более что я уже попросил в нескольких темах резерв и
    что-то буду решать, конечно.
    Я обязательно Вам сообщу свой вариант,
    только к сожалению уе слишком высок и ваш навар боюсь будет невелик.
    Пока я не видел ваших снимков, готов на сумму примерно 430уе.
    Все остальное - после подтвержденного качества аппаратуры.
    Мне интереснее фиксы 23, или 35/2 (может у вас есть?) тк зум не дает максимального качества -
    его удел универсальность, и покупать его дорого, пока не увижу его потрясающее качество, не могу.
    Не стесняйтесь - присылайте с него побольше разных кадров с разными фокусными, и лучше на открытых- тк на прикрытых все стекла хороши, сами знаете.
    Вот увижу снимки - тогда поговорим.
    Не люблю разговоров не по делу, простите.
    С уважением, Олег

12. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    Олег ваша логика тоже мне понятна -вы хотите купить и желательно не дорого и качественно.. это верно! я сам такой.. а как иначе? и тем более через инет покупать... но и мне вещь за бесценок тоже не выгодно. Вот вы озвучили цену 430 уе я готов обсудить дальше и скажу свой вариант. скину вам фото... а если бы вы сказали например 200 или 300 я бы и фото не стал делать.. ибо мне проще ее вообще не продавать...)
    завтра я вам скину фото своего аппарата и оптики. Определяйтесь. ниже фото на длинном конце 55мм дырка открыта - конвертация раз из лайтрума ничего не правил. дополнительно не шарпил. независимо от того возьмете вы у меня или нет- совет вам возьмите кит обязательно (но только с хорошим качеством! к сожалению оно гуляет на фуджике и часто от стекла избавляться по этим причинам..если качественный экземпляр то его просто так не продадут) и берите для портрета 60мм 2.8.. если только вы не снимаете репортажное фото.. ибо 60 ка медленная линза. но она дешевле и рисунок у нее хороший весьма и весьма для портрета. 56 тоже отличное стекло,но дорогое и специфичное.

23 мм при наличии дума считаю не востребованным. Зуб весьма резкий и имеет отличнейший стаб! а для красивых боке -шмоке будет у вас или 60 или 56. 18 мм не берите он сливает зумму полностью!!! 35 ка у меня после покупки дума легла на полку потом улетела в москву покупателю одному, так что ! 1. хороший зум ищите 2. или 60 или 56 (я за 60) и для совсем крупных портретов мануальное что нибудь..
    ну и побаловаться через переходник на прошке можно с олимпусом зуйко 38мм 1.8 - классное стекло.

мануальный портретник советский у меня есть юпитер9 - с переходником под фуджа.. договоримся в цене отдам в подарок... ибо не пользуюсь)) меня вообще зум устраивает на все... последнее время таскаю фуд 100 ку с несметным объективом и снимаю на айфон)))) поэтому увидев ваше предложение купить почесал репу а не продать ли...))) вот как то так...
    Анатолий.
    DSCF1696-Edit.jpg

13. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Очень рад пониманию, Анатолий.
    Давайте еще Вы сделаете на открытых тестовые снимки
    типа кирпичных стен,
    чтобы на 18мм 35мм 50мм 80мм увидеть резкость левой и правой стороны.
    У меня 2870 на сониА850 (фф) имеет постоянную 2.8 и резок с открытых на всем диапазоне
    кроме 70 мм
    https://fotki.yandex.ru/users/srnt/album/489075/
    Там я прикрываю на 1 стоп и все - шикарные портреты, но контровый не держит.
    У этого зума на 55мм(80) диафрагма уже /4 - он обязан быть резким на /4,
    ибо на 5-6 уже боке вообще не будет на 1.5 кропе.
    Я не планирую пока 56 или 60, мне очень важны Резкость, Рисунок и Пластика.
    Хотел взять фикс и потом копить на 16-55/2.8
    НО если ВЫ мне покажете качество ВАШЕГО 18-55, я его с удовольствием возьму.
    Мне пока нужно убедиться, что на ФУДЖИ стОит переходить - много пока в цвете непонятного.
    Вот и беру хпро1, скорость мне не важна, не репортер.
    Важны цветобаланс, пластика, рисунок.
    Так что давайте - высылайте и будем договариваться.
    С уважением, Олег

14. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    хорошо..только завтра найду в городе кирпичную стенку и сниму на разных фокусных. сейчас я на работе и ночь у нас))
    если вам не важна скорость а важен цвет - есть такое мнение (и у меня в том числе) что первое поколение матриц хтранс имеет чуть лучшую цветопередачу и сепарацию. еще плюсом в прошках - это дизаин. оптический видоискатель не сравнить с электронным.. но он с родными линзами только. И корпус из металла весь.. в e1 e2 t10 m1 -корпус наполовину из пластика. Я просто любитель цельных вещиц))
    напишите почту куда скинуть вам. я вам завтра днем отправлю равы и фото тушки и стекла .

15. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Спасибо за полезную информацию
    почта sarteplo@mail.ru

16. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    И еще один момент. Я исхожу из суммы в долларах, примерно 70 за 1 доллар, но хотелось бы уложиться в 30000.
    Надеюсь, перевод будет в рублях, ибо я ничего в валюте не покупал за пределами РФ.
    Как это делать, Вы мне сообщите.

17. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Анатолий, у вас проблемы с примерами?

18. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    добрый день!\

я спал после ночи сори)))
    сейчас вышел на улицу снял стенку на корточках возле магазина у нас.. я плохой тестер)))

19. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Я просто подумал, что Вы пропали.
    Давайте уж до конца с вами все обсудим, и я как бы пока резервирую
    ВАШ комплект целиком.
    Чтобы не было никаких недопониманий.
    С уважением, Олег

20. ARY2

ARY2 Старейшина

Симпатии:
    258
    да ну пропал.. взрослые люди же..

я вам накидал туда -кирпичная стена специально малоконтрастно смотрите - дырка открытая.
    еще разной всячины выбрал с объектами по краям кадра и по центру - дырки открытые..
    за зум не переживайте - я их видел несколько и выбирал себе самый резкий. для себя. он ОЧЕНЬ резок если вы еще немного обработаете рав.
    на чуть прикрытых он с фиксами на равных. я после его покупки год назад продал 35 1.4.. ибо 1.4 мне ненадо а зум по резкости хорош.

21. Sorrento

Sorrento Постоялец

Симпатии:
    0
    Про комплект x-pro1 vs 18-55 больше НЕ Актуально.
    Интересуют
    1 35/2
    2 35/1.4
    3 23/1.4

Всем откликнувшимся ответил по почте.
    Всем спасибо за внимание

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей