У меня была обратная ситуация. Я с бзк перешел на зеркалки кэнон, потом никон и потом снова вернулся на бзк. Так что смело продавайте, особенно 600d. Ничего в нем особого я не нашел, да и оптики интересной у вас для него нет.
Здравствуйте! В своём арсенале имею Sony A-900 c различной сменной оптикой. Вдоволь насытившись зеркалкой ФФ, пришёл к компактной качественной камере с фикс-объективом. Основное преимущество - это удобство в путешествии, отпуске.... Кроме того, эта камера всегда под рукой. А как известно, ценность камеры, когда она есть в нужный момент. Сейчас А-900 использую по месту, когда ненужно её таскать продолжительное время. X100T имеет возможность использовать доп. объективы (насадки), которые ревращают фикс в ширик либо портретник. Если Вам не критичен отказ от sigma 18-200, то "Сотка" в самый раз. Нужна сменная оптика - присмотритесь к новой модели от Фуджи X-pro2.
Вот такие фишки можно делать в джипеге на х100т. Можно также снимать ч/б с синим цветом, оранжевым, с какими-то еще. Фото сделано 10 февраля 2016.
Имхо подобные эффекты моветон и не более, чем игрушка. Появилась подобная хрень, если мне не изменяет память, году так в 2003 на мыльницах Кэнон
Добрый вечер, три дня назад купил x100т, сегодня заметил что люфтит и щелкает фокусировочное кольцо на объективе при снятие и одевание крышки. Подскажите пожалуйста так и должно быть или это брак?
ruresident, Toru Okada, Привет. Поздравляю с покупкой. У меня ничего не щелкает. Придется сдать в ремонт по гарантии.
Вообщем решил раскошелиться, поехал покупать, 100Т. Еще вопрос, есть где по ближе взять, чем на метро Сокол, я в Марьино живу
Вообщем решил раскошелиться, поехал покупать, 100Т. Еще вопрос, есть где по ближе взять, чем на метро Сокол, я в М Да, да!!! Ураааа!!! Наконец то))))) аж голова разболелась брать или нет в воскресенье, темболее за такую сумму. Ещё совсем не разобрался, вчера вечером только приехали с магазина, батарейка мертвая оказалась. Только с вай фаем немного разобрался. Есть вопрос, кто нибудь настраивал баланс белого для ручного режима? И как сделать что бы на экране, была горизонтальная полоска, которая показывает завален ли у тебя горизонт? Или книжку почитать?))))
Поздравляю. Уровня горизонта я в сотке не видел, он в редакторе правится на раз. В дээфе такая штука есть, не пользуюсь. Купи вторую батарейку. У меня их 3 штуки. Одну запасную беру с собой. На холоде быстро разряжается. Баланс белого в автоматическом режиме без вопросов, устраивает.
Уровень горизонта есть. Есть он в видоискателе и на экране. Причём отображение этого самого уровня настривается отдельно для EVF и для экранчика соответственно. Имхо, лучше все же инструкцию прочесть...
Увидел. С самого начала эти настройки выставил и забыл про них. Спасибо. Но штука, по моему, не самая неоюходимая.
Ездил на 4 дня снимать репортаж. Взял с собой 100т и т-1 с комплектом обьективов. На т-1 за 4 дня снято 20 кадров, на 100ку несколько сотен