у меня давно была 35/1.4, после покупки 60/2.4 стала лежать дома, поэтому продал. 35/2 нравится гораздо больше, чем 35/1.4, пока что с тушки не снимаю, всё с ним хожу
1) боке мягкое, очень приятное 2) быстро и бесшумно фокусируется 3) wr - я раньше думал, что это несущественно, но погуляв под снегом, подумал,что это очень даже неплохая опция 4) он существенно меньше "старичка" - хоть по длине почти такой же, из-за формы он намного меньше по объёму 5) классный дизайн, не вершина, на мой взгляд, но какой-то кайфовый. Если бы в таком дизайне, да подлиннее, около 55мм, взял бы не раздумывая...
Да, 50 f2 или f1.8 был бы очень кстати. WR и вправду имеет значение. У меня только 35 1.4 (и я очень им доволен), но различия в скорости фокусировки с 15-55 2.8 очевидны, в пользу последнего. Если все последнее поколение оптики, включая 35 2.0 такое же быстрое, то это еще один аргумент ЗА. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Обратите внимание на тень от носа. И на распределение светотени. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk