Я думаю тут в комплексе камера+свет. Когда поставил ББ в ручную, то "йод" ушел) А с DXO я так и не подружился, что мне эта вся автоматика, которая за меня думает не нравится, как у эпла, да и фудж туда стремится со своими пресетами. Пользую Кепчу и ACR
Я собсно против Batis 85/1.8 ничего не имею, кроме цены 90000-100000 руб, в то время как Canon-Nikon 85/1.8 даже сейчас на Яндекс-маркете высвечиваются за 25000-27000 руб.
И я с тобой согласен, поэтому пока и взял его только попробовать у московского товарища по сони-клубу Ну и акция была по ним.
Немного гульнули после презентации Сони Как любят говорить без фотошопа, только из С1 ))) 1.8 по клику полноразмер 3.2 дальнее поле кадры с простой А7
На свадьбе увидел сабж у коллеги, нацепил на свою А7, сделал несколько снимков. Не впечатлен. Рядовой "портретник" не должен стоить столько денег. Меня не поражает цена объективов Sony серии "G", все понятно с портретником Sony 135mm STF - но тут-то за что? Аналогичный по параметрам Sony FE 85mm не хуже, просто рисунок другой.