Обратите внимание, как ровно подьели рыбки листву на деревьях. Из воды торчат кабинки для переодевания. Пляж реки Зея, Амурская область.
черт, здорово! только легкое ощущение незавершенности. может, попробовать чуть затемнить передний план? а может и не надо... но вот чувствую, нет предела...
Да простит меня автор за мою самодеятельность, но всегда предпочитаю быстро показать, чем долго выбирать на клаве буквы алфавита ))
Спасибо за высокую оценку. Не знаю в чем "..незавершенность". Может в том, что - это один из последних теплых дней, с полей все скошено, снег уже спустился с верхушек гор, они в дымке, природа готовится к зиме, а ее еще пока нет...., но она "не за горами" ....
Очень самодостаточный и завершенный кадр. Я не увидела незавершенки. Хотелось бы посмотреть цветную версию, если можно. Так сказать для расширения опыта. На каком режиме снимали. предполагаю на максимальном зуме и максимальной диафрагме. Уж больно дымка на заднем плане удалась. Да и все остальное конено тоже.
Можно и в цвете. Именно для этого сайт сделан - "..для расширения опыта." Exif здесь есть можете посмотреть, а режим "landscape". Снимок прошлого года, октябрь, время 17 часов с копейками, недалеко от города где живу, осенью горы часто в дымке....
тона потрясающие. в сочетании с этой самой дымкой, очень картинка мягкая вышла, душевная. чб хорош, но с удалением цвета фото многое теряет
С удалением цвета картинка как правило становится выразительнее. Многие зная это переводят цвет кадр в чб те самым исправляя кадр, хотя и иногда злоупотребляя данным приемом. Но к данному кадру и конкретно к коллеге Кенито это не относиться, так как он не "злоупотребляет" чб. Ну а по моему ИМХО чб вариант все же интереснее. Хотя так и должно быть.
Спасибо. Все завсит от картинки - оригинала и, задумки на которую поддалкивает эта картинка... т.е. отталкиваешся от конкретики, экспериминтируешь.
Думала-думала, какую аналогию привести к чб кадру... но так и не придумала, а вот цветной - это точно Николай Рерих!!! Просмотрите его альбомы, поймете о чем это я...