Зовите я хоть уже не снимаю, но с удовольствием присоединюсь Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тогда предлагаю поспешить и заодно попасть на выставку Костаса Асимиса "Мой Афон" в музее им. Коваленко. Она до 20 марта. А в процессе уже сообразим где присесть!
Друзья-одноклубники. В мае мы на трех автомобилях отправляемся в большое путешествие по Северному Кавказу, прямо по всем республикам. В одном из экипажей по медицинским показаниям неожиданно "выпал" штурман. В связи с этим, в экипаж ВАЗ-21214 (Lada 4×4), требуется адекватный попутчик и напарник. Я выезжаю 11.05 по маршруту Абинск-Краснодар-Майкоп, по пути следования с удовольствием бы взял земляка в дорогу. Обратно 18 мая. С собой нужно иметь личное снаряжение (спальник, пенка) и некоторый запас денег. На топливо (пополам) и недорогие гостиницы и гостевые дома. Планируем сочетать палатки и полевую кухню (макароны, тушенка, вот это всё) с цивильным жильем и кафешками приблизительно 50/50 или 60/40. А там как получится. По погоде и настроению. Пока ничего не бронировали. Программу поездки и другие вопросы можно узнать через личку.
Я тоже с Краснодара и уже месяц как счастливый обладатель X-T3 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Искренне поздравляю! Кто-нибудь знает где у нас можно объективы для фуджа в прокат взять? А то только канон, никон, сони. У меня кит 15-45 и в хороших условиях я им прямо очень доволен. Просто хочется попробовать, насколько для моих задач (семья, ребенок 2 г) фикс будет лучше, ибо цены кусачие, да и вторички мало. Фуджевскую оптику конечно хвалят, но очень жаль что та же сигма и прочие под mount-X ничего не выпускают, все-таки они подешевле и сигма по качеству пожалуй не уступает. Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
А viltrox же недавно выпустил 85мм 1.8 автофокусник под X. Но конечно фудж не хочет пилить сук на котором сидит. Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
Фуджи поделилась информацией о протоколах с тремя фирмами, среди которых был Kipon, Вильтрокс похоже реассемблировал протокол.