все дешевле фуджиковской оптики. 50/1.4 g с рук за 18000 можно взять. но я думаю, что если бы фуджи выпустил аналог 50/1.8 и по цене, и по качеству - все мы были бы только рады дешевой и качественной светосильной затычке.
А вот я не хочу аналога Canon 50/1.8 мне не нравится это стекло Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
особенно больно смотреть на 90 f2 - по сути прикрути полнокадровую 85ку 1.8 у будет тебе счастье... но у фуджи свой взгляд на вещи и ценообразование
Что интересно, посмотрел сейчас на Авито, 35 1:4 полным полно предложений, а вот 35 2:0 нет совсем. Наверно им все довольны и счастливы?)
35 1:4 у меня есть, и он мне оч нравится, но думаю для поездок 35 2:0 купить, плюс скорость автофокуса как я понимаю у него лучше?
я к тому что 24Мп появился недавно и не всем нужен. Я к тому что для таких целей могли отдельную линейку (с пурпурным кольцом) запустить. А простым пользователям эта резкость скорее всего избыточна и платить за неё - нет желания
причем тут это? вопрос был про цены - смотрите на цены на форумах продаж. эквивалент или не эквивалент - фуджи гораздо дороже. а уж что вы там намешаете - нам знать не дано.
ну , судя по всему, они себя, действительно, позиционируют как лейка номер 2. тут, конечно, еще фактор курса валют играет свою роль - с нынешним - цены стали заоблачными. а так - 1000 баксов за 90-ый приемлемо. но не в рублях)
Цена на новый Canon EF50/1.4, действительно ниже на 10тр, чем на Фудж 35/1.4. Но ведь кеноновский полтинник вышел 100 лет назад и выпущено их 10 млрд Затраты на НИОКР давным-давно отбились. При этом, воспринимается он, как более дешевая вещь, чем Фудж. Разница на б/у составляет уже 5-6тр. Да и сложно сравнивать ценообразование, например, полтинник (55/1.8) от Сони стоит вообще заоблачных денег.
Петербургские сны х-т1 + 35/2.0 весь альбом ТУТ хочу заметить, что это не фотошоп - все фото сделаны лишь возможностями самой камеры - мультиэкспозицией и работой с отражениями