Возможно, вопрос уже задавался, но 85 страниц... Камера медленно просыпается, если оставить включенной на некоторое время. Успеваю несколько раз жимкнуть кномку, увидеть, что она включена и выключит-включить. Так быстрее, чем ждать штатное пробуждение - секунд 10-15.
Наведение на резкость на крайнею боковую точку, работу стаба на 18-135 при длинных выдержках, работа на эмуляции пленки Chrom и тд.
Прошу прощения косяк. На просмотрищике все нормально, предварительный отвлекся на звонок и все улетело.
Очень понравился тональный переход на снегу на пейзажах с лавочками. Сличаю Е2 с Т10 никак не могу определится. Видео фактор для меня еще присутствует, по разному реализована функция в этих аппаратах.
Спасибо Для меня видео на последнем месте, а вот наклонный экран - штука удобная. Но ради этого менять не стоит, если уже есть Е2. Там ведь многое последней прошивкой добавили.
У меня к сожалению функция видео так же востребована как и возможность фотографировать в патьмах. у м1 полностью ручной режим не реализован в видео и микрофон нельзя подключить. Е2 и Т10 в этом плане более гибки. Пресет баланса и чувствительность можно ,,прибить,, и мануальной оптикой пользоваться с ручной диафрагмой.