Перечитал кучу обзоров,но так и не нашел вразумительного ответа в разнице по работе\преимуществу автофокуса между Е2 и Т1.а также явных преимуществ у Про2(точки фокусировки в расчет не беру) перед младшими сериями.А посему предлагаю делиться своим мнением по поводу работы фокуса данных камер.В большей степени интересует не сьемка мишеней со штатива..а практическое применение.Разницу в скорости работы оптики думаю можно невелировать.(не думаю что кто-то всерьез будет сравнивать 60 2.4 с новой 35 2.0).Русскоязычной информации очень мало.То что есть на английском не совсем понятно.Я думаю для многих такой вопрос актуален,а стоит ли переплачивать за Т1 если е2 (возможно )фокусируется также.Также предлагаю делиться своими наработками и подходами в улучшении работы АФ и общей скорости работы камеры.Я думаю найдется немало пользователей у кого есть и т1 и е2,либо про2 и е2 ну вообщем две камеры,из перечисленных которые можно сравнить.
На сайте Fuji EU http://fujifilm-x.com/ru/x-stories/is-the-x-pro2-af-faster/ практически разжевано и от создателей, так сказать))
Спасибо, вот и первая инфа..но все же хочется собрать мнения наших спецов\пользователей...ну своим верю больше как то)))
Сомневаюсь в адекватности опроса. Сколько человек на форуме имеют достаточный опыт работы со ВСЕМИ этими камерами?
Была X-Pro1, сейчас есть T-1 и T-10. Оба вторых заметно шустрее первой; Pro-2 покрутил в магазине, по ощущениям существенного превосходства в скорости от T-1 и T-10 нет. Речь, разумеется, о зонах CDAF.