Александр, благодарю за отличную работу! Ремень по тактильным ощущениям очень приятный, кольца видимо усиленные меня устраивает. Ещё заказал картхолдер нужная вещь у него с другой стороны ещё одно отделение. Качество отменное, а главное ручная работа.
@Роман Ш. Роман, добрый день! Ремень с регулировкой длины я сшить могу, был у меня такой в планах, но пока я не готов назвать вам сроки когда он появится. По ссылке, которую вы мне прислали, ремень крепится к корпусу фотоаппарата через переходник, я не смог найти, где такой можно купить, но признаюсь, исклал я не долго Если вы знаете, где такой можно купить, буду признателен. @Serg78 Спасибо Вам за отзыв и фото, с годами кардхолдер будет становиться только лучше
@Valentin Kleimenov Здравствуйте! Мысли по поводу такого ремешка у меня возникали, но вот придумать, как это возможно реализовать, так, что бы это выглядело красиво и эстетично, я пока не придумал. Основная проблема - это как скрепить два конца толстой веревки.
Тоже видел где-то такой, только потолще и красного цвета. Классно смотрится и я думаю это удобно. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Попользовался пару месяцев ремешками, готов вынести вердикт - отличные ремешки, все как надо, рекомендую Александра.
@Clapotron Спасибо за высокую оценку моей работы! Подскажите, как вам ремешок с альпинисткой веревкой, шею не натирает?
Александр, спасибо огромное за ваш труд и прекрасную работу! Это то что нужно для моего творческого инструмента. Всем рекомендую, то что делает Саша это дорого стоит!!!!
В ожидании кошелька в исполнении Саши, делюсь фотографией кистевого ремешка ( с упоительной красной нитью).Очень здорово. Очень качественно. Рекомендую.