Кстати, вопрос по галерее - некоторые пользователи загружают фото в большом формате, скажем, вот пример: http://www.fujifilm-x.ru/media/pejzazhik.12420/ И при просмотре нет наикаой возможности в полноразмере посмотреть, так как влево-вправо нет прокрутки. Только если на фотку кликнуть, тогда она полностью отразится в окошке, но уже не поолноразмер. Или это только у меня такой баг?
Добрый день подскажите ! Я хотел отметить фото авторов как понравившееся нажимаю на значек а он переворачивается и пишет что не нравится . Я что то не пойму принципа оценки ))) С уважением Евгений
SyJet, добрый день. Вот мне интересно, почему мои фотографии, которые были помещены на форум позавчеравчера не отображаются в "Новых медиа" ? Во всяком случае я их там не вижу. Раньше после "заливки" фотографий они сразу отображались...
А вы не можете посмотреть, мои у вас отображаются? Или мы просто "не видим" только свои фотографии? P,S. Вашу "Надежду" я вижу на странице 4.
Та же самая ситуация. Но вот что печальнее: зашёл на сайт с планшета (как гость, без регистрации) и увидел в галерее, в "Новых медиа" гораздо больше работ, чем вижу с компьютера. Не наоборот! Ваши, кстати, вижу и там, и там. А вот серия портретов "Анна" от http://fujifilm-x.ru/members/sokolov.1172/ представлена лишь одной фотографией - остальные вижу только на планшете. И ещё несколько работ, других авторов, которые хотел рассмотреть на компьютере получше, не обнаружил.
С переходом на показ "случайных" фоток из галереи на первой странице возникли 2 проблемы: 1. Не видно новых фоток, выложенных пользователями - все время какое-то старье. И пропал смысл выкладывать новые карточки в галерею - их все равно никто не видит. 2. Фотки не такие уж и случайные. Лично меня вот этот чувак уже достал: http://fujifilm-x.ru/media/angkor.7762/ Как не открою сайт - он тут как тут.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ФОТО ОТОБРАЖАЛИСЬ НА ГЛАВНОЙ - НЕЧЕГО ИХ ПОСТИТЬ В ЛИЧНЫХ АЛЬБОМАХ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОБЩИЕ КАТЕГОРИИ ГАЛЕРЕИ!
Вопрос: Сейчас в информации к снимку появилась кнопка с вопросом о публичности фото. На что это влияет?
Благодарствую) Кстати, если вдруг будет полезной следующая информация. Если захотел в Галерею загрузить снимок, но передумал, или его не пропустила сама галерея (из-за объектива "не той системы", к примеру) то его нет в Галерее, но он почему-то считается загруженным. Вместо трёх в день, можно загрузить два. И еще такое происходит когда пытаешься зарядить снимок в вертикальном исполнении, но в окне предпросмотра, он положен набок. Я отменяю его загрузку, и опять же, галерея считает, что я его уже загрузил, хотя его нет.
так не бывает система пропускает всё возможно глюк именно с файлом пришлите мне Ваш файл через файлообменник в личку
У меня прямо противоположный вопрос: как сделать так, чтобы мои фото не лезли в галерею на главной, когда я их добавляю в свои альбомы для последующей вставки в соответствующую ветку форума?
Подскажите, мне как-то можно посмотреть мои сообщения в темах форума, где я прикреплял фото? Хочу выложить новые, но не хочу повторяться ) а какие и когда и где выкладывал - я забыл. В галерее у меня выложена только часть, остальные в темах