Начиная с 24 марта 2016 GOOGLE Nik Collection можно скачать бесплатно. Тем, кто купил в 2016-м, они вернут деньги. https://www.google.com/nikcollection/
У меня почему то под Win10 на СС 2015 отказалась работать. После установки в разделе "фильтры" так и не появились. Разбираться не стал, юзаю на Win 8.1.
У меня и Win10, и СС 2015. Всё отлично работает! Правда, пришлось после установки Win10 удалить старую установку, скачать последнюю версию Nik Collection и переустановить. Всё встало в СС 2015 сразу и без проблем.
Хотел написать об этом, а тут уже есть тема. Я правда не всеми пользуюсь плагинами. Может поделимся, кто чем пользуется?
Я пользовался шарпингом до покупки PS CC (в СС шарпинг очень тонкий и классный). Также активно пользуюсь Сильвером для ч/б. Из Колор Эфекс иногда пользуюсь только фильтром "Солнечное освещение" - очень удобно подсвечивать и выделять светом главные объекты в кадре. При этом, выходит очень естественно. Вообще, с выходом ACR 9.х и приобретением полного пакета RNI Films, я практически не использую сторонние фильтры (кроме Сильвер Эфекс) - готовые снимки получаю прямо из проявщика. Раньше, когда снимал в основном в джипегах, получал очень интересную обработку с помощью всего пакета Ник Коллекшн. Не пользовался только аналоговыми фильтрами - грубоваты они на мой взгляд, и простоваты.
одни из лучших плагинов, которым постоянно пользовался. теперь совесть болит меньше ) тоже прибежал опубликовать, а тут уже целое обсуждение )
Тут же ссылка приводится. А там стандартно download и выбираем нужную платформу: Mac или Win Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
я так долго выбирал между Silver Efex и Tonality CK осенью. в итоге купил Tonality (в общем и не расстроен), но сейчас до кучи качаю и Nik Collection. спасибо за информацию!
Прошу подсказки -не получается установить-грузится и требует пароль-не пойму в чем дело?на ноут без проблем стал.
раньше ломаная на этом компе не стояла? если да, то нужно полностью удалить все следы старой. на каком этапе просит пароль? "грузится" - не понятно. Во время скачивания или установки? пароль от чего? Может от гугловского аккаунта? Я уже не помню как у меня, но всё может быть.
Это запрос системы на пароль администратора. Вспоминайте какой пароль задавали. Скорее всего вы работаете под пользователем с обычными правами. Который не является "администратором" Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Абсолютно верно! Ряд программ невозможно установить, не обладая правами администратора - это могут быть или корпоративные настройки, установленные сисадмином, или неправильные настройки при установке Винды. Да, надо войти под правами администратора, тогда всё установится без проблем.
Aleks (Buldog), все сделал-при загрузке установил в папку фотошопа-не работает.при попытке запустить в фотошопе требует отключения последнего.загружал в новую папку- не работает аналогично.