SyJet, а можно поменять местами кнопки "Пожаловаться" и "Нравится"? Когда нравится пост, инстинктивно тянешься вниз поставить "лайк", а тут опа - под рукой "пожаловаться".
Это не анимация, это глюк сафари и не поддержка каких-то там фич. Не, не буду делать, через какое-то время я забуду где это заменил, и при обновлении будут опять траблы. Так, что оставляю полный stock
Проверил. Панель стала поменьше, нижней штуки с навигацией по постам нет, но анимация все равно есть.
Интересно, только у меня на Главной странице, где Новые фотографии всё время одни и те же снимки? Обычно, с каждым заходом на сайт, должны как-то они меняться... По крайней мере, на многих ресурсах это вижу.
@Сергей Миронов, у меня вот только что, во время очередного обновления страницы "форум" (вкладка в шапке) обновилась лента. Добавились 3 снимка ночного Питера.
Да, за целый день 3 слева новый снимка появилось.) И все же мне ближе ситуация, когда хаотичность появления даёт нам возможность видеть разных авторов и их фотографии.