1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T1 vs Nikon D750

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем IBEAR, 26 окт 2015.

1. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Ждем Sanders.a, он то уж развеет наши сомнения...собственно из-за его убеждений в основном этот тест и делал...да и самому было интересно насколько все у фуджи плохо \хорошо...

2. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    В студии и на ресайзе - вполне неплохо ;)
    Собсно это давно известно. Я с жониного СГ 3 мини после обработки вполне неплохие 10х15 печатаю. Если при нормальном свете снято было.

3. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Раз вы настаиваете обьясню: я не просто не имел возможности сделать полный тест из-за отсутствия широкого набора оптики от фуджи.У меня не было и в мыслях..поставить системы в условия где будет не так заметно.я сам двумя руками за фудж...но озвучу все и выложу кропы...с пояснениями чуть позже...

4. Light

Light Активный пользователь

Симпатии:
    187
    А смысл? По разговору он так ниразу прямой ответ и не дал на поставленные вопросы, постоянно завуолированные тэзисы, из которых сложно делать какой-то вывод. Сечас будет та же ситуация, начнёт втирать ересь,в плане того что смартфоны в таких условиях тоже зарулят)))

5. Light

Симпатии:
    187
    Ну естественно у нас нет возможности делать такого рода тэсты как я описывал (это на западе люди такого рода хренью страдают из-за широко кошелька). Я и не пытаюсь вас упрекнуть, и написал уже свой вывод по тем кадрам.

Лично у меня есть возможность, с определёнными усилиями сделать тест Марк3 50 1.4 против Е2 35 1.4, но владелец Марк3 такой тошнотный, что только под его надзором смогу фоткать, и выслушивать кучу поноса мол я всё делаю не так))).

6. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Да мне в принципе..все что хотелось сказать и увидеть понятно...просто хотелось чтобы и люди многие новички могли ясно увидеть что может старая камера...против монстров кэнона. И ведь приятнее смотреть не на платных всяких "дхо" и т.п. а тут у "своих" )):)

Light нравится это.
  7. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Понимаете в чем дело... Эта старая камера по картинке лучше более молодых ;)
    Да, в новых подлатали автофокус и напихали разных свистков... Но улучшения картинки нет... А есть даже где-то ее ухудшение...

8. Mikhail Sidorchev

Mikhail Sidorchev Старейшина

Симпатии:
    1.985
    чем вы пользуетесь-ваше право. приличные люди-те, кто не ругается матом и не переводит дискуссии в личные оскорбления. и уж позвольте каждому самому решать,чем открывать рав файл. а сами делайте, как вас надоумили. и так будет прилично.
    Ну и конечно же, разговор не сводился к тому, что творческие люди, которые знают толк в искусстве- это всего лишь ваша интерпретация моей мысли а также принятие моего мнения на свой счет. не стоило. главное, чтобы вы сами знали, в чем для вас фотография является искусством

9. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    да с цветом лучше не стало...да увеличение Мп как правило на равной матрице к худшему обычно...ну зато Аф наладили...на е-1 он ужасен)))..хотя в студии ни одного промаха не было.. в отличии от 5д3 и 1д4))).

10. Light

Симпатии:
    187
    А что были промахи? Я то думал как минимум марк 3 с промахи справляется хорошо...

11. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    Смешно. Вилку дайте! Две!

12. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Поясните,что смешного..то что зеркала отработали быстрее да..но были микросмазы...и промахи.про вилку не понял..

Light и Clapotron нравится это.
  13. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Ну и получилось - ни нашим ни вашим... По картинке стало хуже, а по всему остальному все-равно до топа еще пилить и пилить...

14. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    до топа это до какого? дело в том что не только у фуджи такая беда...у кэнона тоже самое улучшают исо,мп,точки аф...скорость аф...но как то сильно лучше не становится...)))

Mezentseva, Marty88 и Light нравится это.
  15. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Не знаю. За Кэноном не слежу ;) Да и честно говоря Дф мне на ближайшие 3-5 лет потребности перекрывает. Если прорыва типа Лейки СЛ но за разумные деньги не появится ;)

16. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.646
    Что бы стало как-то хуже - особо не вижу.
    Как и в первый раз картинку и мелкие недроаботки допилят к выходу Т2.
    А вот вкусностей в новой камере много, один джойстик чего стОит!

Clapotron и Light нравится это.
  17. Light

Симпатии:
    187
    Порочный круг какой-то... зачем тогда нужно было это писать?
    Вы можете чётко и аргументировать свой тезис, чтоб нам "убогим" было понятно? или мы не достойны?)))

Почему за последние 6 страниц беседы никто так конкретно и не отписался по достоинствам зеркалок, постоянно вот такие нечткие реплики унижающие и фуджи и бзк в целом? Нечего сказать по существу? Или всё что было сказано другими это правда?

18. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Да ребята просто не смотрели тест...они пишут о камере про2 как понял, а мы говорим о системе бзк против ФФ зеркал и кроп зеркал.).

Clapotron нравится это.
  19. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Денис Глебов, пять баллов за сравнение! ) забавно, как истинные ценители фф и прочего не могут ничего по существу сказать, начиная размазывать )

SirMax, Mikhail Sidorchev, Light и ещё 1-му нравится это.
  20. Light

Симпатии:
    187
    Я просто думал хоть, кто-то сможет чётко по пунктам отписаться по зеркалкам, может я не знаю чего-то, может действительно БЗК наглухо сырые...
    Но сколько не читаю, так до сих пор ничего нового серьёзного не услышал...
    Смысл тогда парится над какими-то тэстами, и так уже всё понятно.

Поделиться этой страницей