Ждем Sanders.a, он то уж развеет наши сомнения...собственно из-за его убеждений в основном этот тест и делал...да и самому было интересно насколько все у фуджи плохо \хорошо...
В студии и на ресайзе - вполне неплохо Собсно это давно известно. Я с жониного СГ 3 мини после обработки вполне неплохие 10х15 печатаю. Если при нормальном свете снято было.
Раз вы настаиваете обьясню: я не просто не имел возможности сделать полный тест из-за отсутствия широкого набора оптики от фуджи.У меня не было и в мыслях..поставить системы в условия где будет не так заметно.я сам двумя руками за фудж...но озвучу все и выложу кропы...с пояснениями чуть позже...
А смысл? По разговору он так ниразу прямой ответ и не дал на поставленные вопросы, постоянно завуолированные тэзисы, из которых сложно делать какой-то вывод. Сечас будет та же ситуация, начнёт втирать ересь,в плане того что смартфоны в таких условиях тоже зарулят)))
Ну естественно у нас нет возможности делать такого рода тэсты как я описывал (это на западе люди такого рода хренью страдают из-за широко кошелька). Я и не пытаюсь вас упрекнуть, и написал уже свой вывод по тем кадрам. Лично у меня есть возможность, с определёнными усилиями сделать тест Марк3 50 1.4 против Е2 35 1.4, но владелец Марк3 такой тошнотный, что только под его надзором смогу фоткать, и выслушивать кучу поноса мол я всё делаю не так))).
Да мне в принципе..все что хотелось сказать и увидеть понятно...просто хотелось чтобы и люди многие новички могли ясно увидеть что может старая камера...против монстров кэнона. И ведь приятнее смотреть не на платных всяких "дхо" и т.п. а тут у "своих" ))
Понимаете в чем дело... Эта старая камера по картинке лучше более молодых Да, в новых подлатали автофокус и напихали разных свистков... Но улучшения картинки нет... А есть даже где-то ее ухудшение...
чем вы пользуетесь-ваше право. приличные люди-те, кто не ругается матом и не переводит дискуссии в личные оскорбления. и уж позвольте каждому самому решать,чем открывать рав файл. а сами делайте, как вас надоумили. и так будет прилично. Ну и конечно же, разговор не сводился к тому, что творческие люди, которые знают толк в искусстве- это всего лишь ваша интерпретация моей мысли а также принятие моего мнения на свой счет. не стоило. главное, чтобы вы сами знали, в чем для вас фотография является искусством
да с цветом лучше не стало...да увеличение Мп как правило на равной матрице к худшему обычно...ну зато Аф наладили...на е-1 он ужасен)))..хотя в студии ни одного промаха не было.. в отличии от 5д3 и 1д4))).
Поясните,что смешного..то что зеркала отработали быстрее да..но были микросмазы...и промахи.про вилку не понял..
Ну и получилось - ни нашим ни вашим... По картинке стало хуже, а по всему остальному все-равно до топа еще пилить и пилить...
до топа это до какого? дело в том что не только у фуджи такая беда...у кэнона тоже самое улучшают исо,мп,точки аф...скорость аф...но как то сильно лучше не становится...)))
Не знаю. За Кэноном не слежу Да и честно говоря Дф мне на ближайшие 3-5 лет потребности перекрывает. Если прорыва типа Лейки СЛ но за разумные деньги не появится
Что бы стало как-то хуже - особо не вижу. Как и в первый раз картинку и мелкие недроаботки допилят к выходу Т2. А вот вкусностей в новой камере много, один джойстик чего стОит!
Порочный круг какой-то... зачем тогда нужно было это писать? Вы можете чётко и аргументировать свой тезис, чтоб нам "убогим" было понятно? или мы не достойны?))) Почему за последние 6 страниц беседы никто так конкретно и не отписался по достоинствам зеркалок, постоянно вот такие нечткие реплики унижающие и фуджи и бзк в целом? Нечего сказать по существу? Или всё что было сказано другими это правда?
Да ребята просто не смотрели тест...они пишут о камере про2 как понял, а мы говорим о системе бзк против ФФ зеркал и кроп зеркал.).
Денис Глебов, пять баллов за сравнение! ) забавно, как истинные ценители фф и прочего не могут ничего по существу сказать, начиная размазывать )
Я просто думал хоть, кто-то сможет чётко по пунктам отписаться по зеркалкам, может я не знаю чего-то, может действительно БЗК наглухо сырые... Но сколько не читаю, так до сих пор ничего нового серьёзного не услышал... Смысл тогда парится над какими-то тэстами, и так уже всё понятно.