Спасибо. Сегодня такое же послание пришло от ФотоФорума и там тоже бывают интересные модели,) Пойду обязательно. Хочу посмотреть стенд Фуджи.
Он хорош, но кома присутствует. У меня единственный объектив, на котором я ее наблюдал. А рисунок ок. Да, переходник еще конский. Ведерко такое себе
прикупил бы сабж, с переходником на Фуджи... Давно хочу что-то длинное. На родную 90/2 не знаю, когда наберу...
Знающие люди еще 90/2.8 Contax g сильно рекомендуют, и само стекло дешевле. Но из-за отсутствия геликоида очень высокие требования к переходнику.
Определитесь, нужен ли Вам дорогой переходник ради одного объектива. Вот если линейку подберете (там выдающиеся 45 мм и 21 мм), имеет смысл. А так- сабж ок.
Вопрос для коллеги Артема актуален. Лично у меня такая, как на фото. Я для себя вопрос решил в пользу C/Y. Хотя Sonnar 90/2.8 Contax G лежит и ждет решения своей судьбы (продать или добавить 45 и 21 мм с переходником).
Там проходных стёкол нет в этой линейке. Есть редкие, а по сему дорогие. 35-й; 21-й; Hologon® T* 8/16 (этот сразу мимо). Незаслуженно редко вспоминаемый Vario-Sonnar 35-70mm f/3.5-5.6 А карточки есть с него, очень интересно, правда-правда. Артемий, не заиграет он на этом сенсоре. На втором Х- трансе - да.
Увы. Но 300 проц. будет пластичный и цветастый шик. Наверное такая, что на всех нексах алес гуд, а на про1 и е-1 не гуд. РО маленький и всё имеет значение. Не байер, свой путь понимаете ли.