Снимок с малышом[emoji1303]. Очень объемный , свет хорошо лёг и рисунок нравится. 90 Й стал моим любимым Стеклом у фуджи. Но любовь пришла не сразу[emoji74]
Единственное в чем он проигрывает ФФ аналогам это только в съемке людей начиная с полноростовых и дальше, все что ближе оч. хорошо особой разницы не видно. К детям естественно это не относиться там все гуд ибо рост не тот))
Без претензий на художественную ценность, а токмо ради демонстрации возможностей линзы DSCF1267C1 1 by Emma Ust, on Flickr
E1- c рук в темном спортзале. 1\60 исо 1600 дифрагма 2. Открыл в капчере сохранил в жпег. Ни какие настройки не трогал, ни шумов ни резкости. Если интересен полноразмер https://fotki.yandex.ru/next/users/yakimenko-y2016/album/498501/view/1255062 Есть конечно маленький смаз, но вроде не плохо. Раньше на таких исо никогда не снимал, чему приятно удивлен.
я ИСО авто ставлю до 1600 обычно, иногда до 3200. Читал, что ИСО 1600 честное, дальше уже программно фотик вытягивает. То есть нет разницы, поставить ИСО 3200 или снять с недодержкой на 1600 и вытянуть потом
Лично мне больше нравится то, что получается у меня на исо 6400 при правильно экспонированном снимке, чем тоже самое, снятое при исо 1600 с недодержкой, а потом вытянутое в Lr. Впрочем, абсолютно не исключаю, что вопрос упирается в степень кривизны моих рук.
Щас засунул в фотошоп, чуток дованул шум плагином, им же докинул резкатуры, получилось ну очень прилично. Я даже не рассматривал такие исо. Но сегодня поснимал без всяких вспышек и удивился результату. Для себя очень даже хорошо. Появится возможность в боевых условиях поставлю на автоисо 6400 и буду экспериментировать.
Мимоходом. 1\900 f2.8 iso200 Полноразмер. https://fotki.yandex.ru/next/users/yakimenko-y2016/album/498501/view/1256645
а может, будете выкладывать фото без ссылки? Просто сейчас при нажатии на фото нельзя ее увеличить, а идёт переход на ЯФ. Если бы ссылки не было, то была бы опция "увеличить картинку". А ссылку на полноразмер или альбом на ЯФ можно было бы отдельно. Надеюсь, я понятно написал