Приятно, однако, что узнаваем стал для многих рисунок этого объектива.) Очень я доволен им, но сейчас просто балдею от своего Кука!
Да я смотрел в свое время с него фотографии на разных ресурсах и очень сильно хотел его, но с ростом цен это осталось мечтой. Рисунок узнаваем но если поставить рядом с М версий то врядли смогу отличить но оно и понятно я же ими лично не владел. Спасибо вам за карточки, хоть посмотреть на чужие работы возможность есть
Я делал сравнения с М-серией. Но что-то похожее есть только если не последнии версии асферических объективов ставить, а пре-асферики и даже пленочные. Я даже объявление дал о поиске такого объектива и, если сегодня, пусть даже продавец и задрал цену на Leica R 50/1,5 до 100 000, но на серию М того же фокуса и светосилы уже просят в 2 раза дороже.(
да, считал, что самое удачное из оптики для Фуджи, но сейчас вот новую "игрушку" нашел - объектив Кук. Активно снимаю и радуюсь результатам!)
Разные весовые категории!) А так, лучше посмотреть, чем объяснять - http://www.fujifilm-x.ru/threads/cooke-speed-panchro-lens-50-2.3401/
Еще отличную игру теней удалось поймать. Правый верхний угол - один из силуэтов - статуя.. x-pro2, acros, xf14mm