хехе точно, вы правы, был не внимателен, только по ссылке новость посмотрел ) но суть то все равно от этого не меняется... мне кажется они больше хотят прям полную альтернативу фф полтиннику 1,4 сделать, фуджи же обещает сравнимое с полным кадром качество картинки ну и дваждыкроп порвать наверное тоже, тем даже со светосилой 1 не получить нужную глубину резкости одно можно сказать с уверенность, будет очень дорого ))
В продаже на маркете практически отсутствует 16-50/3,5-5,6 как там со слухами из Японии, что происходит?
В прошлом году над пентаксистами так подшутили. В январе они свой фф получили... Мож и у нас к след. январю что появится? Ну там бзк сф с несменной линзой или еще что? Или т2 с 12 мп?
Слухи о двух вариантах Х-Т2 сразу - да еще вместе с непонятной камерой X-MF1 (то ли средний формат, то ли manual focus). http://www.fujirumors.com/breaking-...ujifilm-x-mf1-officially-registered-in-china/ Если верить написанному - то Х-Т2 Pro получит ФФ сенсор от Сони 42,5 Мп, а Фуджи запустит новую линию ФФ объективов.
XT1 PRO будет с 2мя одновременно накрученными объективами 50мм и 85мм для получния 3D изображения на одном кадре
Чтобы не запариваться даже в календарь лучше не смотреть.)) Мне это все интересно, постольку планируются кое-какие приобретения в части оптики, и продажа части имеющейся оптики. А тут они со своим ФФ карты начали путать.)) Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk