С выходом про2 изюм исчез поэтому теперь можно сравнивать блюда без привкуса сушеных ягод. Дополнительные ,,плюшки,,возможности такие как ,,видео,, востребованы и за меньшие деньги.
Работал на Е1 и Т1, нравится, вышел ПРО2 и пока особого желания на него перейти нет. Не увидел я в нем, что-то особенного. Буду ждать дальше.Цена 120т для него явно завышена, если сравнивать возможности с конкурентами. Это мое мнение, может быть и другое, не отрицаю. Быстрого автофокуса так и не появилось, что матрица 24 МП, так это давно у конкурентов и даже лучше есть. Если бы сейчас не было на руках фуджевской оптики , то возможно с нуля начал бы с Сони. Возможно.
Пока не отказываюсь, потому что есть Т1, но если через год-два все останется у Фуджа на этом же уровне придется искать на что переходить. Это не предательство, но я не фанат чтобы любить ни за что. Мне работать надо и семью кормить. Это средства производства, а они ,как сказал Маркс, должны быть лучшими, чтобы противостоять конкуренции)))
Автофокус точно не устраивает...Это мука, а не съемка.Часто снимаю детей, пропусков хороших моментов море.
Согласен со всем, к счастью не полез далеко в стёкла, побоялся, но у меня проблема в другом, обработкой не занимаюсь а джипег на сегодня у фуджика лучший
Любимые многими покусанные яблоки на 100% состоят из китайских комплектующих и собирает их Foxconn, мамы которых я всегда брезговал покупать. И ничего, любят и пользуются.