Я конечно извиняюсь , но должен быть определённый порядок , есть написанные правила , давайте я в тему обьектив Лейка буду фотографии с Никона размещать а в тему Сони фотографии с Фуджика , вы мне хоть обьясните какая такая нужда заставляет вас делать это, тем более , что вы знатный , авторитетный фотограф!
Откройте первую страницу этой ветки и внимательно почитайте. "Давайте выкладывать по одной фотке в сообщение". Все! Где написано конкретно про то, в чем Вы упрекаете меня? И, не нужно утрировать - я в теме, и снимки тут именно по жанру, а не по "Никону или Лейки"... И, вопросы Вы задаете, будто надзиратель какой... Уж извините, зачем-то упоминаете меня, как "авторитетного" и этим, как бы унижаете... будто мальчишку выговариваете...( Я общаюсь, люди мне пишут и НИКТО кроме Вас, ни в чем не упрекнул и даже не намекнул, что я не прав! Давайте лучше фотографиями "меряться".)
Совсем не собирался вас ни чем задевать, есть тема ,, Работы участников сообщества,, , там написано , что размещаются фотографии снятые только на Фудж , туда входит в том числе и тема ,,Стрит,, , .
Я про этот конкретный раздел, а не про какие-то темы, коих здесь великое множество... Второе. Я вижу и не одну, а сотни снимков в разных темах, где люди выкладывают снимки и совсем не с Фуджи! Третье. Вы только за мной бдите или всем указываете? Вопрос не праздный, т.к. еще раз - НИКТО еще не упрекнул меня в моих действиях... Сам по-первОй, когда только зарегистрировался, считал, что тут только все от Фуджи должно быть. Даже пару раз вступал в подобные дискуссии, когда видел, как люди постят в местные свои Альбомы снимки с других камер. Тут я даю лишь превью с других ресурсах и вряд-ли Вы найдете среди моих фотографий и всех Альбомах, что я создал на этом сайте, хоть один кадр снятый не Фуджи.
Требования к фотографиям: Фотографии должны быть сняты только на фотоаппараты Fujifilm X-серии; Размещайте по одной фотографии в одном сообщении; Размещать именно фотографии, а не ссылки на внешние ресурсы и прочее. Если требуется разместить ссылку на серию, то размещается первая\лучшая фотография серии, в соответствии с предыдущими пунктами, и добавляется ссылка на серию; При нарушении этих правил, модератор вправе: привести ваше сообщение в подобающий вид (по желанию модератора и его настроению); скрыть либо удалить ваше сообщение; выписать предупреждение.
Что-то в первом сообщении не увидел. Это откуда цитату привели? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Из правил раздела, куда эта тема входит http://fujifilm-x.ru/threads/pravila-razdela.64/ С других камер здесь http://fujifilm-x.ru/forums/gallery-other/
как из поэмы... "Мой дядя самых честных Правил..." (с)) Я про эту конкретную Тему, а нам букву Закона, где-то найденных и запомненную. Я не зря написал чуть выше, что так же считал, но если вижу хорошие фотографии и, главное, именно ипо теме, то только радуюсь, а не возмущаюсь. Буквоедство все это!